1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟剤 フレンチマカロンの香り/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 フレンチマカロンの香り/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 フレンチマカロンの香り/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柔軟剤 フレンチマカロンの香り|ラボンを使った口コミ 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

リサラーソン👸相互フォローいいね返
  • リサラーソン👸相互フォローいいね返

皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ 今日は、天気良いのに! 風が冷たくて💦 私の仕事、、、は、、、 必ず、窓を開ける。。。 なんなら1日一度は、外へ出る、、、レベルの人間 ↑↑↑病人ナノで、、、💧 基本は、毎日通院だけど、2日に一度か、今は 受診控え←してるからなかなか、、、 通院した日は、処方箋持ってくから❤必ず❤ #ドラッグストア に立ち寄る←ってサイクルなのょ。 今日は、少し足を伸ばして、いつもの#スギ薬局 ではなく #マツキヨ へGO(笑) ↑↑↑は、最先端コスメが、置いてある💮🙆💯 スギ薬局には#CANMAKE はないしセザンヌ新発売も遅い よォやく#CANMAKE #T05 #クリーミータッチリップ を 試せた。 更に#セザンヌ#新発売リップ も試せた! Lipsでは、、、全然当選しないよォ💦もぉ!怒 #イソフラボンの日中日焼け止め乳液オールインワン も 欲しかったのになァ、、、自分で買いますから❗‪w CANMAKE、セザンヌ共にリップ💄💕 ネットで、買う予定していたから、助かった💦 色味が見れて⭕ 手の甲に付けてみて? う〜む(๑˙❥˙๑) #韓国コスメ#ロムアンド などの #マットオイルリップ くらいに慣れてしまってるせいか? CANMAKE、セザンヌ、どちらも、、、薄づき❗ #派手メイク の私には、、、不要だと思ってやめた‪w あのロムアンド位の、こってり感✨にね、慣れたら #透明感リップ とか #水ティント ?は、物足りないです… 唇オバケ(笑)←くらいなりたいのに❗あはは😃 ま、結局、何を塗っても#マスク生活 だかンね( ´⚰︎` ) つまりは、私は、リップ#口紅 買いすぎ問題もあるから‪w と、結局、マツキヨは、ブラブラしてひとつだけ❗ アレコレとカゴに入れそになった誘惑に勝った(笑) #ラボンルランジェ ←白パケのこちらを買いました! #ファブリックミスト #香りサシェ ↑↑↑ ラボン系の #持ち運びタイプ をひとつ選びました。 濃いブルーパケは、#使い切りコスメ で良かったから 次はピンクパケのも、気になったけど〜🎶 とりあえず? #新発売 って書いてあるからそちらにしまして。 正解だった(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) めちゃくちゃ#洗濯 した香り #柔軟剤 の香り💮🙆💯 #ラボン は、裏切らないね💕ふふふ(*´v`) 私は、カバンに入れて 時々、マスクにシュするとか#ネックウォーマー にも⭕ 爽やか〜な香りが私を包んでくれているアゲル! (。・ω・。)ノ💕 #マツモトキヨシ #ドラッグストア #香りフェチ #女子力up #エチケット #Qoo10メガ割マストバイ ←した商品はまだ届かずゃ…

おすすめアイテムラボン×柔軟剤

柔軟剤 シャイニームーンの香り / ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

柔軟剤 フレンチマカロンの香り / ラボン

柔軟剤 フレンチマカロンの香り

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り / ラボン

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り

”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!”

柔軟剤

ラボン×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟剤 シャイニームーンの香り

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)