KaleidosMakeup!!SpaceagehighlighterSet去年買ったBF品♥️めちゃめちゃ届くの遅かったケドめちゃめちゃ可愛いから許す!!!もったいなくてまださわれないけど開けてみただけでもきらんきらんのつやんつゃーん✨✨✨✨どの色も可愛いんだなぁ😭😭😭スウォッチも載せたい!!!🥰ぜんぶセット+ハイライトブラシ+タオルついて119ドル♥️約12000円前後かな💙キラキラ偏光パール好きさんには堪らないやつだと思うのでチェックしてみてね😚♥️♥️♥️#KaleidosMakeup#spaceagehighlighter
もっと見るKaleidos Makeup space age highlighter(ハイライト)の人気色を比較「上海からの刺客。宇宙の煌めきハイライト🚀▶..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
&be | グロウハイライター | ”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。” | ハイライト |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
laura mercier | マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | ”ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡” | ハイライト |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
にゃごまる@イエベ春さんの人気クチコミ
▶︎MarcJacobsbeautyall-overfoilluminizer:GILTY79lipcrèmelipstick:OHMILEY200#私の愛してやまない限定品2020年10月購入品📝Marcの公式サイトから輸入(ちなみに2021年2月現在セールしてます笑)ハイライトとリップのセットで約55$日本までの送料10$&Tax5$で、約70$で購入。わたしのホリデー第1弾です🍒可愛すぎるからちょっと見てほしい…わたしの2020年1番ときめいたホリデーコレクションはMarcのこのハイライト🍒しっとり系の粉質。よくあるピーチゴールド🍑だけど光り方がたまらん!ホリデー終わっても年中使いたい!リップはこんな感じ。マットの濃いチェリーカラー。ああ!ホリデーっぽくて良いなあ〜!!わたしはこのままグリグリ塗ると浮いちゃうから、ポンポン塗ってボカすといい感じに可愛かった!お気に入りになりそう🍒#海外コスメ#MARCJACOBSBEAUTY
リアーナのコスメブランド、FENTYBEAUTYの紹介🌿▶︎CREAMBLUSH・SUMMERTIMEWINE・FUEGOFLUSH▶︎GLOSSBOMBHOTCHOCOLIT2020年6月購入品💰海外コスメブランドですが、公式サイトやSEPHORAで購入できます。fentyのクリームチークはどちらもシマーで使いやすい色み。ペタペタしないのでマスクでも使いやすい!FUEGOFLUSHはラメもチラチラしてて、アイシャドウに使っても可愛い。そしてFentyで大人気のグロスボム。チョコリット🍫こちらはラメがやばすぎる!色はニュアンス程度でそんなに濃くつかないですが、絶妙なおしゃれな色。すっぴんの唇に結構赤みがある方なので、これだけ載せて少しトーンダウンさせても可愛いのでお気に入りのグロスです。ハンドミラーも使いやすく毎日使ってます💕#FENTYBEAUTY#RIHANNA#GLOSSBOMB#買って後悔させません#海外コスメ
▶︎エトヴォスの新作クッションレビュー🌿●︎ETVOSミネラルグロウスキンクッションSPF32PA+++2021年2月17日(水)全国発売人気のラシャススキンシリーズから、新たに"ハリツヤ肌"を導くクッションファンデーションが発売されるということで、少し長くなりますがレビューしていきます👌🏻ちなみに、こちらは石鹸落ちクッション🌿パケはゴールドでかわいいですね!📝今人気の同シリーズの下地やハイライトも追ってレビューしていきます!●付け心地についてとにかく軽いです!付けている感じがしないほど。テクスチャーはゆるめで、すごく伸びるため、かなり少量で済む。※ただ、ファンデが肌の上ですべりやすいので、付属のパフを使う場合は、ゆっくり丁寧にタップしてしっかり馴染ませる必要あり。わたしの場合は、2回目以降はパフは使わず、アーティスのブラシオーバル7で塗ってます🐝肌が敏感な日にベースメイクをすると、ヒリヒリしたり痒くなったりする肌質ですが、こちらはそんな日でも刺激を感じず、ストレスなく過ごせています。ですので、こちらのクッションは敏感肌や乾燥肌の方でも試せるクッションだと感じました。わたし自身、ETVOSのスキンケアは特に花粉症の時期にかなり愛用していて、信頼しています。敏感な肌向けのスキンケアに力を入れてるブランドだからこそ、ベースメイクも安心して使えてます!●仕上がりについて湿度高めのツヤツヤみずみずしいお肌に!わたしは超好みです💖カバー力に関しては、クマや赤みはうっすら隠せる程度で普通です。わたしの顔では、コントロールカラーやコンシーラーを併用して使います🌿3色展開で、写真のカラーはナチュラル。ニュートラルな色みで標準色の方に合いそう。塗った後に、若干トーンが落ち着きます!●肝心の落ち方について毛穴落ち等の汚い崩れ方はしないのですが、ただ時間が経つとハゲやすい。石鹸落ちゆえ、若干落ちやすい気がする🥺でも長時間つけてても、乾燥やくすみはなく優秀です。●総評まず、個人的なクッションの立ち位置としては、簡単にメイクしたいときや肌負担を避けたいときに使うアイテムです。出来ればコンシーラーやコントロールカラーも無しで、日焼け止めとクッションとフェイスパウダーのみで仕上げたい日に使いたい。丁寧にメイクしたい時はどうしてもリキッドファンデを使いたくなるので。こちらのクッションは、カバー力はあまりないので、完璧なベースメイクをこれ一つで済ませたい方には向かないと思います。もちろんツヤで肌のあらを飛ばしてくれるので、程よくは綺麗な肌に見えますよ!お肌の悩みが少ない方は満足するかもしれません🙌🏻私がこちらのクッションファンデのいいと思った点は、落とした後の肌負担を感じないところ。乾燥やくすみが気になってくる年齢なので、そこはかなり重要ポイントかなと。仕上がりはかなりツヤ系なので、それは好み次第ですが。私の場合は、在宅ワーク時や、オンラインミーティング時、近場での買い物などで重宝してます。リピすると思います🙏📝詳細ETVOS(エトヴォス)ミネラルグロウスキンクッション●SPF32PA+++●カラー全3色ライト・ナチュラル・オークル●価格レフィル(パフ付き):4,800円(税抜)ケース:1,000円(税抜)クッションパフ:600円(税抜)●2021年2月17日(水)全国発売#エトヴォス#ミネラルラディアントスキンバーム#ミネラルインナートリートメントベース#ミネラルグロウスキンクッション#アーティス#アーティスメイクアップブラシエリートオーバル7#提供#目指せツヤ肌美人
人気の韓国コスメスウォッチ💖▶︎購入品デイジーク/シャドウパレット07ミルクラテこちらはQoo10のBeautiToppingにて購入。(選べる福袋)無難な配色なんだけど、使いやすいなと思って!ラメもうっとりするぐらい可愛い!03,04,05,06も持ってるけど、05サンセットミューリー(3枚目写真右)と、このミルクラテが特にお気に入りです。デイジークのアイシャドウは粉質はさらっとしてるけど、ぼかしやすい。アイシャドウベース必須です。他の色のレビュー▼https://lipscosme.com/posts/2643702#dasique#デイジーク#アイシャドウ#韓国コスメ#マイベスト韓国コスメ
iHerbで40%オフ💖sigmaのブラシ🙌🏻▶︎F40ラージアングルドコントゥアーブラシ斜めカットでチーク入れるのに。ソフトな毛質で、ポワーンと淡く発色させられる。▶︎F42ストロビングファンブラシこちらもソフトな扇形のブラシ。ハイライトをかなり自然にのせることができてお気に入りになりそう。パウダーだけじゃなく、クリームタイプにも使える。▶︎F79コンシーラーブレンドカブキブラシコンシーラー用に買ったのに大きくてびっくり。けど、先細になってるから意外と使いやすかった🙌🏻コントロールカラー塗るのに使う。毛先を滑らせず、トントンとタップするように使うと綺麗にのせられる。今回40%オフで買えてかなりお得でした💖✊🏻iHerbで月に1,2回はお買い物しているので、美容系のおすすめも今度載せますね!▼良ければiHerb割引コード使ってください〜!ABB5653#SigmaMakeup#sigma#iherb#iherb購入品#海外コスメ#メイクブラシ#買って後悔させません
スウォッチ有📷▶︎SUSISU/LUCKYCOINSアイシャドウパレット知恵の女神Twitterキャンペーンでいただいたパレット!我が家にも届きました〜💝TLで見かけてて気になってたから嬉しい!!想像より粉質は柔らかめ。伸びは普通。色によっては若干かすれるかも。オレンジのグリッターが最高に可愛い!ダークカラーのパープル、ピンクラメも可愛い💖マスタードっぽいカラーもおしゃれだ!グリーンの大きめグリッターはどんな感じで使えばいいかなぁ。使うのが楽しみです✊🏻パッケージやカラー名も素敵だし、勝利の女神も欲しくなった🤩人気なの納得✌🏻メイクしてみました▼https://lipscosme.com/posts/2675455#キラキラ愛好会#SUSISU#SUSISULUCKYCOINS#GODDESS9EYESHADOW#提供
ゆーぽん【LIPS agm】わあ〜綺麗ですね🥰