• Vロートプレミアム(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Vロートプレミアム(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 Vロートプレミアム(医薬品)の効果に関する口コミ - こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 マックで今出てる 「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」🍋 竜田揚げとレモン風味のタルタルがすごく相性抜群で‼️ マックは基本ハンバーグ主義で、フィレオフィッシュとかあまり頼まないんだけど これはハンバーグじゃなくてもいい、むしろこのタツタじゃないとこの味出せない お願い‼️定番化してえ‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 前の投稿でカラコンの話をしたわけですが それまでコンタクト付けたことない豚が思うに 結構目に負担感じたわ💦 慣れた今はそうでもないですが、 最初の方は「これを中学生とかが毎日つけてるのか⁉️」と驚愕したものです ドライアイはあまり感じてないのですが、 目の充血とか目の疲れ?が酷い👁 そんな時、出会いました 彼に(彼に❓) ✨ロート製薬 Vロートプレミアム✨ こちらパケを見てくださいよ いかにも効きそうなこのガチっぽいフォルム 最近の目薬はパケが可愛いのも多いですが、 パケの可愛さよりも中身の成分で勝負するぜ‼ ️感が伝わってきますね 最初のコンタクトした後、本当に目の充血酷くて😭 何もしてないのに目が疲れてて 眠った次の日も目だけ疲れてたんですけど 彼が助けてくれた‼️ 「目 充血 目薬 オススメ」とYahoo!で検索かけた時に出てきた目薬でして、 こちらはコンタクト着用中は使えません コンタクトを使用し終わって外した後など、 目をお休みさせたい時に使いましょう🛏💤 こちらは ✨ピント疲れ ✨ドライアイ ✨ブルーライトダメージ この3種類の疲れにアプローチをかけてくれるんだとか❣️ かゆみや充血にも効果があるみたいで、そこも嬉しいポイント😆 どれもこれもスマホやパソコンを見続けることによって起こる事ですね🤔 でもほら、YouTube見たいし❓ 「目に悪いから見るな‼️」って言われても見たいものは見たいじゃないですか📱 そのためにも目を大切にする目薬は持っておいた方が良いですよ🎵 疲れた目にはどうやら清涼感のあるものがいいみたいで、 こちらの商品も、清涼感がかなりあるものとなってます☺️ 使う前は清涼感強めかと思ってたけど、 私としては気持ちのいいくらいの清涼感 一滴で瞳全体に染み渡っていくのが感じるんですよぉ😭 目ん玉にジワーッと広がっていくというか 目ん玉を包み込むかのように清涼感が行き渡って気持ちいい💕 目薬って最近知ったのですが、 目薬挿した後は瞬きせずしばらく目を瞑ってるのが良いらしいですね🤔 瞬きする物だと思ってパチパチしてましたが、目をつぶって目薬が全体に染み渡るのを待つんだとか カラコンライフを楽しむなら目も大事に‼️ もし最近目が疲れたなーと思っていたら ぜひこちら手に取ってみては❓ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ロート製薬 #Vロートプレミアム #医薬品 #目薬 #目薬_ドライアイ #眼精疲労 #目薬_充血 #ピント疲れ #目のかすみ

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 Vロートプレミアム(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    国内最多の12有効成分*1を配合。現代人の疲れ目を科学し、その原因に多角的にアプロ-チします。 ピント調節機能を改善する成分を基準内最大配合*2。また、涙へアプローチし、涙液保持機能を持つコンドロイチン硫酸エステルナトリウムと、抗炎症効果機能を持つ3つの成分を配合。酷使して蓄積していくつらい疲れ目に。 目が疲れてリフレッシュしたい時にうれしい、気持ちのよいさし心地です。 *1:一般用眼科用薬製造販売承認基準内最多有効成分配合。 *2:一般用眼科用薬製造販売承認基準の最大濃度配合。 第2類医薬品
    ロート製薬
    その他 > その他