• ロートジー プロ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートジー プロ(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 「私のおすすめ厳選目薬(2種)を紹介

「私のおすすめ厳選目薬(2種)を紹介✲*゚」 ▫️ロート製薬▫️ Vロートプレミアム 15mL 税込価格:1,650円 ロートジー プロ 12mL 税込価格:858円 -------------------------------------------------------✿.* 私のポーチの中の"必需品" おすすめ目薬を紹介させていただきます! パソコン作業やスマホ操作で目の疲労を感じる方もぜひ参考にしていただけると嬉しいです✨ 今まで色々な目薬を試してきて、最終的に落ち着いた目薬がこちらの2種でした! ①「Vロートプレミアム」 即効性があります!リピ5回以上の目薬です。 さしご心地は目の奥まで届くような感覚を実感出来ます✲*゚価格は高めですが、おすすめ度No.1の目薬です✨ ②「ロートジー プロ」 メントールやハッカ油が含まれています! 清涼感・爽快感を実感したい方はこちらの目薬がおすすめです!即効性もありますよ✨ 学生時代はこちらの目薬を使用していました! お気に入りの目薬を見つけて、少しでも眼精疲労を軽減してみませんか?✲*゚ #ロート製薬 #Vロートプレミアム #医薬品 #目薬 #かすみ #清涼感 #スッキリ