1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカレシピ グリーントーンアップクリーム/BEAUSTA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカレシピ グリーントーンアップクリーム/BEAUSTA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BEAUSTA シカレシピ グリーントーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「【話題のCicaコスメを試して見た!】be..」

🌈meg♡🌈フォロバ100
  • 🌈meg♡🌈フォロバ100

【話題のCicaコスメを試して見た!】 beausta.official_jp さんのCicarecipe greenトーンアップクリーム トーンアップ★★★★★ 発色★★★ カバー力★★★★★ テクスチャーは伸びがよくサラサラした感じで、香りは強くなくハーブのような爽やかな香りがします!驚いたのが発色で思ったより肌につけると明るいトーンで発色します!なので肌につける時は少量をパフで馴染ませながらつけるのが適量だと思いました。特にトーンアップ系の下地の中でもカバー力が高く、クマを隠すというより、グリーンのカラーがニキビや赤みを中心的に隠してくれる感じです。肌のケアをしながらしっかりトーンアップしてくれるので普段の肌荒れ対策や肌荒れしてしまった時にオススメです 他のCicaケアに比べてプチプラなのもおすすめポイント! #シカレシピ#シカレシピケアクリーム #ビュースタ #beausta #スキンケア #保湿クリーム #コスパコスメ #シカクリーム #韓国コスメ #美白クリーム #CICARECIPE #sponsored #保湿 #メイクアップ #メイク #韓国 #コスメ #コスメ紹介 #今日のメイク#韓国コスメおすすめ #メイクすきな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国ビューティー #韓国情報

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌈meg♡🌈フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUSTA シカレシピ グリーントーンアップクリーム

BEAUSTA(ビュースタ)
    ベースメイク > 化粧下地