キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【目の形に合わせたメイクまとめ】今回は..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【目の形に合わせたメイクまとめ】  今回は目の形それぞれに良く似合うアイメイクのやり方をまとめました🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○平行二重  平行二重の人は縦にグラデーションするのがおすすめ。 大きめなお目目がもっとクリっとすること間違いなし🙆‍♀️ 涙袋をしっかり作るのもおすすめです!   ○末広二重  末広二重の人は切れ長めなアイメイクがめちゃくちゃ似合う! 目じりが濃くなる様に乗せるといい感じ✌️   ○奥二重  奥二重の人は末広と同じく切れ長なアイメイクが似合う! 二重部分をアイライナーで埋めると目が腫れぼったく見えちゃうので 下まぶたにアイシャドウを重ねるといい感じ✨   ○一重  一重の人は切れ長なアイメイクは勿論縦にグラデーションを重ねると可愛いアイメイクも出来ちゃいます! 囲むのも可愛いのでおすすめ💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上です!  勿論それぞれ自分の好きなメイクをするのが1番ですが、自分の目の形に合わせてメイクしてみると あれ?なんかしっくりくる!と発見できることもあるのでぜひ参考になれば嬉しいです!  #なまこまとめ #アイメイク  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• himari

himariコメント失礼します❗️ 私、一重なのでメイクに困っていたので嬉しいです❗ 参考にさせていただきます🥰

• 詩

コメント失礼します。 私は奥二重なのですが、ラメが好きで、でもどうやってのせるのが1番綺麗なのか分からなくて…… もしよろしければなまこさんのおすすめの方法などを教えていただけませんか?

• 詩

@syamosyamo_28気付くのが遅れてすみません💦 実際にやってみたら可愛すぎてときめきが止まりません!! とっても素敵な情報をありがとうございます🥰

• しゃも

しゃも@uta__yudofuなまこさんではないですがコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も奥二重でラメの置き場所に悩んでましたが、 その狭い二重幅の隙間に折り込むように入れると瞬きした時にきらめいてめちゃくちゃ可愛いですよ、、!!!(コメから1ヶ月以上も空いてますが参考になれば🙇🏻‍♀️)

• fresh_sounds_hp06

fresh_sounds_hp06@uta__yudofuうわああああ!同じ悩みです! 黒目の上に塗ると腫れぼったいしあんまり可愛くなくて、、、 でもラメだいすきです! 私もオススメの方法ありましたら教えていただきたいです

• 🍼_絵ム_🧸

🍼_絵ム_🧸コメント失礼します🙇‍♀️三重はどうすればいいのでしょうか...

• またそ🐟

またそ🐟中一です。毛穴に悩んでいます 黒ずみの無くし方を教えてください!<(_ _)>🥲 お願い致します!😭😭

• ぴらにあ

ぴらにあコメント失礼します❗ 左の目が平行二重で、右の目が末広二重なんですけど、それぞれの形にあったアイメイクにした方がいいんですかね?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)