保湿リップのレビューです。全色使い切ったのでレビューします。※はちみつが一番好きで3本使ったのに全部捨ててしまった事が判明…(ºᄆº)写真にはないけどちゃんと使ってます!-----------𖤘基本情報-----------商品名︰ディープモイスチャーリップブランド︰ニベア価格︰478円+税①オリーブ&レモンの香り②バニラ&マカダミアの香り③無香料④はちみつの香りの4種類。無香料以外を使用しました。-----------𖤘レビュー-----------【保湿】・保湿効果◎【高保水型持続ヴェール処方】・唇の体温でとろけて密着し続ける処方。・夏、お風呂上がりはするする滑って潤う。・寒い冬など、唇が冷たいときは滑りにくい。何往復かすると溶けだすけど冬こそ乾燥が気になるのに…。【唇の荒れ、ひび割れを防ぐ】・ビタミンE、グリチルリチン酸ステアリル配合・予防はできる。・荒れるリップの下地にしても唇は普通に荒れるし、結構定期的に塗り直しが必要。【紫外線防止】・SPF20・PA++・効果は期待せずに使うべし。-----------𖤘良いところ-----------・リップの下地になる。・甘い香りが苦手な人でも使える無香料がある!・コスパがいい!・プルプルになる。-----------𖤘悪いところ-----------・冬は唇の上で滑りにくく塗りにくい。・ベタベタが苦手な人には向かない。・日焼け止め効果は低いので夏には向かない。-----------𖤘まとめ-----------もう何度もリピートしている保湿リップです。効果も高く、コスパも最強です*.+゚ぜひオススメできる商品!閲覧ありがとうございました𓂃𓈒𓏸#みんなの底見えコスメ#一軍リップ
もっと見るニベア ニベア ディープモイスチャーリップの口コミ - ◎NIVEA deepmoisture◎
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
カヨさんの人気クチコミ
◎ティルティルクッションファンデ◎✨今話題の韓国のTIRTIRのクッションファンデ黒🖤と赤♥️のレビューです。どちらもネット(確かQoo10と楽天)で購入し、3000円くらいでした!😷マスクに着きにくいと話題だったので、黒を夏に買ってみました😌確かに崩れにくく、かなり良かったので、最近保湿重視の赤を買ってみました🥰パッケージもスタイリッシュでお洒落ですよね🙂黒🖤色は21番SPF50+PA+++9月くらいから使い始めました。⭕️紫外線カット効果がかなり高い!日焼けしやすい夏におすすめそこまで艶感はなくセミマットな肌になる。カバー力が強すぎず自然で綺麗な素肌感がでる。赤♥️色は21番SPF40PA++1月くらいから使い始めました。⭕️乾燥しづらい。肌にピッタリと密着する。カバー力も満足🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️自然な艶が出る。黒よりもマスクにつきにくい気がする!🦒🦒🦒どちらもそこまで大きな違いはありませんでしたが春夏向きなのは黒🖤、秋冬向きなのは赤♥️という気がしました。共通するのは、厚塗り感がなく、肌にピタッと密着し崩れ方が綺麗なところです。マスク😷に全くつかない訳ではありませんが、職業柄長時間化粧しっぱなしの私でも夜まで綺麗な肌を保てているのがすごいと思いました👏#ティルティル#TIRTIR#クッションファンデ#マスク崩れ#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.01.28
◎アピュージューシーパンスキンケアプライマー◎こちら、リップスさんからのプレゼント🎁企画で当たったものです🥰🥰🥰ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️クッションファンデのような見た目ですが、化粧下地です!固形の、エマルジョンファンデのようなプライマーです!!!😳😳😳初めて使うタイプでしたが、本当に使いやすく、滑らかな肌になるし、何よりくずれません!マスクをつけて一日化粧して過ごしても全く崩れませんでした🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️見た目もとっても可愛すぎますよね🥰🥰🥰😭⭕️付属のパフで滑らかに塗れる。これだけでもかなり毛穴など隠せて、肌が綺麗に見える。UV効果、肌荒れ防止効果が嬉しい🥺トーンアップ効果もある。👏🏻👏🏻可愛すぎるパッケージ、中身でテンションが上がる😍少量でかなり伸びるのでコスパ良し😊😊❌少し大きいので持ち運びに不便かも。#提供_アピュー#化粧下地#プレゼント#毛穴レス#プライマー#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.25
◎ZEESEAアニマルアイシャドウ◎ずーっと欲しかったZEESEAのアイシャドウ😻ペルシャのオレンジです🧡😻お誕生日プレゼントに頂きました🥰🥰パッケージが可愛すぎてずーっと見てられます🥺🥺🥺4色で、上のオレンジ系2つはイエベさん向き、下のピンク系2つはブルベさん向きな感じがしました🙆🏻♀️🙆🏻♀️⭕️捨て色なし!!🥰ラメが大きくて発色がすごく良い!ちょうど良いサイズで、鏡も付いていて持ち運びに便利☺️左上のオレンジ色は、猫ちゃんの絵が書いてあってとっても可愛かったです😻🧡普段使わないオレンジ系ですが、秋にぴったりな色なので挑戦して行きたいです🎃🎃🎃中国コスメは初めてでしたが、肌荒れもせず、つけ心地も良かったです😌😌😌#ZEESEA#zeesea_アイシャドウ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
◎L'OCCITANEブライトフェイスミスト◎L'OCCITANEのミスト化粧水です❁✿✾✾✿❁︎💝お誕生日プレゼントに友人から頂きました🥰🥰ミスト化粧水が大好きで、常に2、3本持っているので、とても嬉しかったです😊💖こちらは、しっとりタイプで、これからの秋冬の乾燥したお肌に有難いミスト化粧水でした😊⭕️かなり勢いよく出るので、2プッシュくらいでよく潤う😌😌スリムでコンパクトなサイズなので、持ち運びに便利!メイクの上からでも吹きかけられる🙆♀️こちらを使ったあともずっと肌がもちもちしっとりする。オフィス用にして、仕事中の乾燥した肌に使おうと思います🙌🙌🙌٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。香りも、ロクシタンのハンドクリームのような、上品でリラックス出来る香りで、私は好きでした😍😍😍٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。これからの季節、乾燥によるお肌のトラブルが多くなるので大活躍しそうです😊😊😊#ロクシタン#ミスト化粧水#フェイスミスト#ブライトフェイスミスト#プレゼント#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
◎セザンヌノーズ&アイブロウパウダー◎こちら、リップスさんからのプレゼント🎁でいただきました!🙇♀️ありがとうございます🥰🥰セザンヌのアイブロウパウダー、05番コーラルブラウンです。ノーズシャドウにも使えるそうです。一番濃い色を眉山から眉尻に塗り、真ん中の色を眉頭に塗り、あとは全体的になじませるだけです!写真は加工なしの私の眉毛ですが、エピラットで眉脱色し、色を抜いています。ノーズシャドウは、一番濃い色と一番薄い色を混ぜると自然に肌に馴染みます。明るめの髪の方に特にオススメです🥰🥰⭕️一気に垢抜け感が出る!!筆が斜めになっているので眉山など角度がつけやすく塗りやすい。発色が良い!!プチプラでコスパ🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️❌オフィスメイクやフォーマルな場面には少し奇抜な色なのでもう少し暗めの色と混ぜた方が良いかも。#cezanne#05コーラルブラウン#提供_lips#提供_セザンヌ#垢抜けメイク#リピアイテム#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#提供_cezanne
- 2022.02.23
◎NIVEAdeepmoisture◎NIVEAの高保湿リップです🐝🐝🍯はちみつの香りです🐻🐻🐻こちらのジャータイプは600円くらいでした!鬼リピしていて、指で塗るタイプはお家に置いとく用、スティックタイプは持ち運び用で使っています。このシリーズは、スティックタイプも潤い持続力が高いのでお気に入りです。⭕こっくりとしたテクスチャーでかなり潤う寝る前にたっぷり塗って寝ると、起きた時も潤ってる✨蜂蜜の良い香りで癒される😊😊😊リップの中で1番潤うので、これ以外もう使えないくらい良いです🥰🥰🥰無香料が好きな方は白いパッケージの方がオススメです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️#保湿#リップ#リップケア#みんなの底見えコスメ#一軍リップ
- 2021.02.05
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2.2g: 578円