• ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香りの口コミ「ディープモイスチャー ナイトプロテクト ..」

ねね🧸
  • ねね🧸
  • イエベ 春

ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り🍯 数年前に青いパッケージの時の物を使っていました。 元々秋冬になると唇の乾燥が酷く、バリバリになってました🥲 去年の秋は妊娠中ということもあり、赤ちゃんに栄養がいっているからなのか以前より乾燥が酷く皮がめくれ血が出るほどで…。 そこで以前使っていたニベアのリップバームを思い出し急いでドラッグストアへ🏃🏻‍♀️💨 パッケージは変わっていましたが中身は変わってないかな?? 使い心地は保湿力抜群✨はちみつの香りも良い香り🐝⋆゜ 寝る前にべったりつけて寝ると朝起きたときもしっかり保湿されていて1.2日で柔らかい唇になりました😭❤ 唇に膜が張ったようにぴったりくっついてくれて、リップメイクする前の保湿にも使ってます☺️ 惜しい点は、指で取るタイプなので指が汚れてしまうところですかね🤔 拭くものが近くにあれば拭いてますが、無かった時は爪の根元に塗って少しでもケア出来るかなーなんて思ってます🤣 はちみつの香りが苦手な方も無香料の物もあるので、唇の乾燥に悩んでる方にとってもオススメです☺️💓 もう何個もリピしていてこれこそまさに秋冬の必需品!って感じです🥰 #みんなの底見えコスメ #ニベア_リップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

モイストピュアカラーリップ

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20799件

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねね🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り

ニベア(Nivea)