1. バナー更新
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!エスティローダーダブル..」

はんぴん
  • はんぴん

エスティローダー ダブルウェア 82 ウォームバニラ お値段は高めですが、私にとっては優秀なファンデーションです。 ⭐️化粧崩れなし❗️ 朝化粧をすると午後には必ず化粧崩れが起きていたのに、このファンデーションに変えてから化粧崩れが全くなくなりました✨ ⭐️リキッドなのにサラサラ リキッドファンデーション特有の厚塗り感がなく、これはサラっとしててとても軽い感じです。 ⭐️保湿力は普通かな リキッドファンデーションでも物によっては乾燥してしまいますが、これは全く感じません。 ですが、超乾燥肌の私にとってはとても高いとも感じませんでした。 🌧カバー力はそこまで… そばかすが多く、クマが目立つ私にとってはあまり感じられませんでした。 🌧UV効果があまり高くない SPF10とUV効果が低いので、日焼け止めクリームを下地に使うか、UV効果が高い下地の併用が必須です。 不満点は何点かありますが、何よりも化粧崩れがないことが本当に良い❗️ 仕事が忙しく直す暇がない時は本当に助かります。 カバー力はコンシーラーの併用をして、UV効果については下地に保湿力の高い日焼け止めクリームを使えば問題なしです^ ^ ※色について 色合いはピンク、明るさは中間のウォームバニラです。 #エスティローダー #ダブルウェア #デパコス #ファンデーション

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア シアー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア シアー メークアップ

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

はんぴんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
リキッドファンデーションランキング第5位ファンデーションランキング第7位ベースメイクランキング第78位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第2位
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
  • 77 ピュア ベージュ
  • 82 ウォーム バニラ
  • 84 ラタン
  • 85 クール クリーム
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。
エスティ ローダー
2017/4/28