E44dce5cfef69faff604269a 1594022607 small

LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「LANEIGEってめっちゃ名前聞くけど実は..」

りつき
  • りつき

LANEIGEってめっちゃ名前聞くけど実は初めて使いました。 その実力や如何に。 こんにちは、りつきです。 めっっっちゃ嬉しく有難いことに、初めてLIPS様からプレゼントのお品頂きました~~!!わーい😳 勿論ランダムであるということは理解しておりますが、自分のこれまでの投稿が実を結んだような気持ちで非常に浮かれてしまいます.......ね.......😇 まあ提供とはいえ紹介はそんないつもと変わんないよ〜 #提供 #提供_アモーレパシフィック #アモーレパシフィック 嬉しいから全部タグ付けちゃお 詳細は画像を見ていただければわかるようになっているかと思います! って思ったけど商品の名前すら書いてないぽんこつ画像だった こちらは、 LANEIGE ネオクッショングロウ 23C のご紹介です! 画像に乗せてない補足をしておくと、 SPF値がファンデーションとは思えないくらい高い。これ一つで日焼け止めレベルの性能なのすごいね。 (書いたけど)グロウと書いてあってもセミマット肌になります。水光肌系にしたい人は下地をツヤ系にするといいかも(未検証) 自分は乾燥を感じませんでした。モロモロ?的なのも出なかった。 あと崩れないのはマジだった。届いた日にスウォッチしてお風呂入ったけどシャンプー後も無事で宇宙猫の顔になった。 ぐらいかな! 今の自分が空前のツヤ肌ブームが来てるからグロウを選んだ記憶があるんだけど、ちょっと意表を突かれました。セミマットになるもの、という認識でいると私の二の舞は防げると思うよ。 でも崩れないっていうのは大マジだったので、このマスクが必至になったご時世にフィットしてる商品だなあと感じました。 すごく気に入ってるって訳じゃないけど、悩んだらコレって手に取ってしまう、そんなバランスの良い商品です◎

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。