• ポアレスプライマー/U R GLAM/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアレスプライマー/U R GLAM/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

U R GLAM ポアレスプライマーの使い方を徹底解説 - 今回は、DAISO URGLAM ポアレスプライマーを紹介します💎

今回は、DAISO URGLAM ポアレスプライマーを紹介します💎 DAISO URGLAM ポアレスプライマー 100円+税 優秀な超プチプラで人気のURGLAMさんからスティックタイプのプライマーが出ていました🏅 手のひらに収まるようなコンパクトさで、持ち運びも簡単🌈 また、繰り出し繰り戻し自由自在なので、必要な時に必要なだけ使えるスティックタイプなのも嬉しい🎪 ⭐️使用方法と使用感⭐️ 化粧水等で保湿後、毛穴の気になる部分に5mmほど繰り出し直接塗り、指の腹でポンポンと馴染ませます。 毛穴の向きと反対に上から下へ馴染ませるとより綺麗に密着します🛸 (直接塗らなくても、指にとって毛穴の気になる部分に塗り込んでも使えます。) 硬めのスティックで、塗り込んでいくとサラッとなります。 私は鼻の毛穴が気になるので、ベースメイク前に鼻に使用しています。 指に適量をとって塗り込んでいくと、毛穴の凹凸がなくなり均一な肌に。 また、サラッとした仕上がりなのでベタつき等の不快感もありません。 “毛穴が隠れる”ということはありませんでしたが“毛穴の凹凸を埋めてフラットにしてくれる”という印象の使い心地です。 そのため、次に使う下地やファンデーションののりが良くなります🎊 リキッドファンデ、パウダーファンデどちらとも相性が良く、次に重ねるアイテムを選ばないのも好印象🎵 毎日マスクをして働いていますが、汚い崩れ方もなくマスク下の高温多湿の状況にも耐え抜いてくれました。 毛穴落ちして水玉模様に…なんてこともなかったです。 なかなか満足のクオリティ🗽 そして肌へのダメージなどを検証するため1週間使ってみましたが、毛穴詰まり等なく使用することができました。 安いものだと毛穴詰まり等が心配でしたが、こちらは大丈夫でした🍒 5つ星で評価するとこんな感じ✏️ カバー力…★☆☆☆☆ 使用後の肌の滑らかさ…★★★★☆ キープ力…★★★☆☆ 使い勝手のよさ…★★★★☆ コスパ…★★★★★ 結論としては、100円でこのクオリティなら大満足!です✈️ 100円と超プチプラなのに割と使えるので、プライマーは気になるけどまだ挑戦したことない…という方はお試し程度に使いやすいと思います🔍 手軽なスティックタイプなので、私は最近なんだかんだ毎日使ってます、お気に入りになってます😃🎵 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #DAISO #ダイソー #urglam #urglam_ポアレスプライマー #プチプラ #プチプラプライマー #プチプラコスメ #百均コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップベース / U R GLAM

メイクアップベース

みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、 保湿力もあるので乾燥が気にならない使用感✨

ポアレスプライマー / U R GLAM

ポアレスプライマー

塗ったところはサラッとするので、 その後のメイクのりは良くなったと思います✨

URGLAM LUXE GLOW PRIMER / U R GLAM

URGLAM LUXE GLOW PRIMER

確かに内側から光ってる!!ファンデを重ねてもツヤツヤが続いて感動😭

U R GLAM×化粧下地の商品をもっと見る

• おかゆ🐻

おかゆ🐻100均にもプライマーあるんですね😳 初めて知りました! すごく使い勝手良さそうですし私も買ってみようかと思います🥰

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@okayuoisii28おかゆ様 こんにちは、コメントありがとうございます! 手軽に使えるし手に取りやすいお値段なのでオススメです🎊

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM ポアレスプライマー

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
毛穴を埋めて凹凸を整える化粧下地。 スティック状で扱いやすく、持ち運びにも便利です。
大創産業
ベースメイク > 化粧下地

2024年04月24日(Wed)