• なつき on LIPS 「Lipsを初めてから、コスメを買う機会が増えたので新しい収納に..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「Lipsを初めてから、コスメを買う機会が増えたので新しい収納に..」(2枚目)
  • なつき on LIPS 「Lipsを初めてから、コスメを買う機会が増えたので新しい収納に..」(3枚目)

なつき on LIPS 「Lipsを初めてから、コスメを買う機会が増えたので新しい収納に変えました!! ..」

Lipsを初めてから、コスメを買う機会が増えたので新しい収納に変えました!! パウダー、クッションファンデがちょうど入るケースをキャンドゥで見つけて入れて見たらやっぱりぴったりでした!☺️☺️ ケースは全て100円ショップで購入できるので、 気になる方はチェックして見てください! これからも、よろしくお願いいたします☺️☺️

• NONO

NONOクッションファンデ横にしても大丈夫ですか?!

• なつき

なつき@nonhananon_本当ですか?!ありがとうございます😊

• NONO

NONO@natsu_0708いえ!すごく綺麗に整頓されてて憧れました♥

• なつき

なつき@nonhananon_なるほど、そんなことになっちゃうんですね😰😰 教えていただきありがとうございました😊

• NONO

NONO@natsu_0708YouTube見てたりして液漏れしたり液がよっちゃったりした人がいて、その人が注意です!!って言ってました😅 液はかたよると思うので漏れなかったら回したりして均等にできるようにした方がいいかもです!!

• なつき

なつき@nonhananon_コメントありがとうございます! え、ダメなんですかね、、、?😰😰 もしかして、ご体験ありました??

• サ

とても綺麗に整理されててすごい👏!!!参考にします!😍✨ 三枚目の写真の瓶の中に入っている茶色っぽい物なんですか?🤔💭💭

• サ

@natsu_0708そうなんですか!とてもいいアイデア👏👏👏

• なつき

なつき@fjmdbvnncygnottありがとうございます😊😊 アイプチするときに、瞼の余分な脂を取るためのあぶらとり紙です😂😂 一枚が大きいので四当分に切って使ってます!

なつきさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)