It's skinSecret solution Clear Patch

• Secret solution Clear Patch/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Secret solution Clear Patch/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Secret solution Clear Patch/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

It's skin Secret solution Clear Patch(シートマスク・パック)の口コミ「【it'sskinシークレットソリューショ..」

♡メリー♡
  • アトピー肌
  • ♡メリー♡

【it's skin シークレットソリューションクリアパッチ】 新大久保で購入しました。 値段は¥500 韓国では当たり前のニキビパッチらしいです♬ ニキビができた時って、皮膚科で処方された薬を寝る前に塗っても、すぐに枕やお布団に付いて取れてしまう…😭 どうしたものか…と思ってる時にこちらを知りました!✨ ニキビにこのシールを8時間くらい貼るだけで治ります♬ 寝てる間に薬が浸透して鎮静されます! 全く目立たないので、日中にこのシールの上にメイクしても大丈夫です🙆 赤くなって汁が出てしまっている状態の時って、メイクしたくないですもんね😭 そんな時の救世主です〜♡

おすすめアイテムIt's skin×シートマスク・パック

Secret solution Clear Patch / It's skin

Secret solution Clear Patch

”ニキビの大きさに合わせて使える大・小のシートが入っていて、薄くて透明。目立たないので昼間も安心❤️”

MASK SHEET / It's skin

MASK SHEET

”もっちりプルプルの肌になりますが意外にベタベタしません!シートもちゃんと密着してくれます!”

シートマスク・パック

パワー10フォーミュラ GF マスクシート / It's skin

パワー10フォーミュラ GF マスクシート

”ハイライト仕込んだみたいなツヤが出てて。 朝起きて、鏡覗き込んだ瞬間「毛穴どこいった?(笑)」ってなった、すごー、、、”

It's skin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あーや

あーや初めまして! こちら白ニキビにも効きますか?

• ♡メリー♡

♡メリー♡@ldhday1997返信遅くなって申し訳ありません!私ニキビパッチの正しい使い方を間違えていたようで…(新大久保の店員さんに教えてもらったのに😅) ニキビパッチは傷パッチの様なものなので、要は傷跡を残さないようにするためのパッチらしいです。なので、白ニキビは清潔な手で膿を出してその傷にパッチを貼るとニキビの傷跡が残らず綺麗になるらしいのです♬よって、ニキビがプクっと赤く出た初期段階で使うというよりは、潰れた後に使うのが正しいらしいですよ😆✨ でも私は確かにニキビができた時に貼ると小さくなってました!私は!笑(いいわけ)笑 少なからず炎症を抑える効果はあると思うので…(いいわけ2)笑 誤った情報で申し訳ありませんでした😭 ニキビパッチの正しい使い方は韓国のyoutuberの方が日本語で詳しく説明してました♬URLを載せますので宜しければチェックして下さいね😘見れない場合は、youtubeで「会社J ニキビパッチ」で調べてみてください😉⭐️ 打倒ニキビ!! https://youtu.be/tUGJVDNjeVQ

• も

はじめまして!私もニキビに悩んでて、今度新大久保行くのでニキビパッチ買おうと思っていました…… そこで参考にしたいのですが、新大久保のなんというお店ででしょうか……

• も

@theoceanそうなんですか…!じゃあ途中の道も楽しみつつ行こうと思います( ˊ ᵕ ˋ )ありがとうございます!!

• ♡メリー♡

♡メリー♡@momiji__スキンホリックがある通り(イケメン通り)、意外と新大久保駅からお店見ながら歩いてると遠く感じないですよ♬私なんかよく新宿駅から歩いて新大久保へ行くくらいです😆素敵なショッピングを…💓🔫

• も

@theocean返信ありがとうございます! スキンホリックですか!少し駅から遠いので行こうか迷ってたんです…でも確実みたいですし行くことにしたいと思います! すごく参考になりましたありがとうございます!!

• ♡メリー♡

♡メリー♡@momiji__お返事遅くなり申し訳ございません!こちらは新大久保の「スキンホリック」で買いました♬でも色んなお店に売ってましたよ♬あとは、Qoo10とかでも買えると思います🥰

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2066件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♡メリー♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin Secret solution Clear Patch

セラ

2021年09月22日(Wed)