1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し/ハニーチェ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し/ハニーチェ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリーミーハニー シャンプー&ヘアマスク 1 dayお試し|ハニーチェを使った口コミ 「お久しぶりですこんばんは シャンプー迷走民..」

みらや
  • みらや

お久しぶりですこんばんは シャンプー迷走民のみらやです 今回はハニーチェ クリーミーハニーを1日分購入した(R.O.Uにありました)のでレビューしていきます いつものテンプレです ・普段使ってるのはアミノメイソンのディープモイスト ・髪は多いし太い、うねりとかはちょっとよくわかんない ・使ってるヘアオイルはルシードエルのEXヘアオイルリッチモイスチャー(Lip民に人気のピンクではなくオレンジのやつ) ・シャンプー1回目→軽くすすぐ→シャンプー2回目→すすぐ→トリートメント(今回はヘアマスク)の順に洗うのでレビューもそれに沿って進める シャンプー1回目 香りは蜂蜜……?うん、蜂蜜かなって感じ 実は食べる方の蜂蜜はあんまり得意じゃないんだけど、それでも忌避感は抱かなかったよ 思ってるほど甘ったるい香りではない 泡は1回目なのに&honeyに準ずる密度があった! 1回目の時点で結構指通りはよくなってた パブリックオーガニックよりしっとりめかな? シャンプー2回目 泡もっちもち! 1回目の方では&honeyに準じるって書いたけど同程度じゃないかな? 泡立ちやすいと言うよりかはめっちゃしっかりした泡ができるって感じ 洗ってる間は頭が重く感じる笑 ヘアマスク すごく密度のあるヘアマスク 蜂蜜が含まれてるものってみんなこうなのかな? 洗い流したら結構ちゅるんちゅるんになったからドライヤー後が楽しみ ドライヤー後 ちゃんとしっとりさらっとしてる!良き! 鏡の前に立った時、「何か髪の量減った……?」って思う程度にはボリュームダウンしてた 良いのか悪いのか…… しっとり系なら仕方ないのかな 調べた感じシャンプー(470ml)もトリートメント(470ml)もヘアマスク(200g)も1つ990円(税込)だからコスパ良いね 前に星5をつけたザパブリックオーガニックのスーパーポジティブは480mlで1580円(税抜)、いつも使ってるアミノメイソンは450mlで1400円(税抜)だからちょっと怖くなるくらい安い 今まで家族と一緒のシャンプー使ってたけど、ちょっと良いのが使いたい……!って学生さんにもおすすめかも 強いて言えば実店舗での扱いはかなり少ないことがネックかな というわけで今回は(も?)星5つです! まだ1日分トライアルはそこそこあるけど、これからはこの子を継続購入することになるかなー 追記1 実はこの子あんまりシャンプー解析の評価が良くないのです もちろんシャンプー解析だけで全てが決まるわけはないので、継続使用してどうなるかが気になるところ Lipsは基本使い切ってから書く人よりも、使い始めた最初の数日で書く人が多いからね 追記2 寝相が悪いのか、いつも起きて直ぐにブラシを入れるとめちゃくちゃ引っかかるんだけど、今日はめっちゃすんなり通ったの!!! 本当に合ってるのかも…… 少なくとも短期的には効果が出てる #Honeycé #ハニーチェ #honeyce'(ハニーチェ) #クリーミーハニーシャンプー&ヘアマスク1dayお試し #クリーミーハニーシャンプー #クリーミーハニーヘアマスク #神コスパコスメ

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

”保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います”

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムハニーチェ×洗い流すヘアトリートメント

クリーミーハニー ヘアマスク / ハニーチェ

クリーミーハニー ヘアマスク

”ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤”

ディープモイストリペア ヘアマスク / ハニーチェ

ディープモイストリペア ヘアマスク

”このトリートメントをして流すと!髪がサラッサラで次の日の髪のまとまりがすごいです!”

モイスチャーリペア ヘアマスク / ハニーチェ

モイスチャーリペア ヘアマスク

”軽い仕上がりなのにうるサラ髪に😍”

ハニーチェ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

オルビス

オルビスユー トライアルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

トライアルキットのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119763件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

ウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

plus eau

メロウリュクスマスク

エイトザタラソ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

みらやさんの人気クチコミ