• ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CandyDoll ケアオイルティントリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「❁⃘*.゚CandyDoll❁⃘*.゚~ケ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚Candy Doll ❁⃘*.゚ ~ケアオイルティントリップ~ \アンティークピーチブラウン🍑🥀/ 今回は、益若つばさちゃんプロデュースの 【CandyDoll】ケアオイルティントリップのご紹介です。 最近売り場からめっきり見なくなったこちら。 (売り切れ続出中なのかな?) (マジで何でないのん?) これまたつばさちゃんが好きそうな色展開で、私も興奮して買いました(*゚∀゚*)ムッハー つばさちゃんが作るカラーが大っ好きなんです♥️ この504 ピーチブラウンもブラウンの中に仄かに佇むアンティークローズ🥀カラーがメチャクチャ可愛い♥️惚れます。 ピーチ感も加わってるので、PC問わずつけやすくなってるところも良いです。 こちらティントとなってますが、韓国コスメのティントと比べるとほぼティント効果はないと考えてよいかも。 オイルリップの中ではかなり色持ちのいいタイプになります。 発色も、見ての通り凄く(・∀・)イイ!! ティッシュで取るとマルっと取れてしまうけれど、何もいじらなければ思ったより全然色は居てくれます✨ オイルなので潤いバッチリだし👍 荒れないし、色超絶可愛いし、ぷるんとした唇なるし、 ケアも出来ちゃうし、なんてったってつけたら即お洒落( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧キュン♥️ 物凄く気に入ったオイルリップになりました。 他の色も欲しい! でも売ってなーい!😭 オイルリップ探してる人は是非チェックしてみてください😊 それではまた次の投稿で~🥀✨💄 #CandyDoll #ケアオイルティントリップ #ピーチブラウン #504 #益若つばさ #益若つばさリップ #オイルティント #エロリップ #発色良い #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #一軍リップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ケアオイルティントリップ

2020/9/2
CandyDoll(キャンディドール)