CandyDollオイルティントリップ

• オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップグロス】CandyDoll オイルティントリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「10月1日から発売のcandydollの数..」

ぱるさん
  • ぱるさん

10月1日から発売のcandydollの数量限定 うるツヤ♡女オイルティントの レビューをしていきます!!! 無くなり次第終了らしいので欲しい方はお早めに🏃‍♀️♫ 金欠で発売から2週間経ってやっとドンキへ 探しに行って発見!!! 田舎なのでダークレッドはラスイチでしたが その他の色は置いてありました^o^✨ 益若つばさちゃんプロデュースの商品で、 コントロールカラーだったり コンシーラーだったり 私も大好きなリップトリートメントなど 沢山のヒット商品があるcandydollからの新作 だったのでめちゃくちゃ狙ってたので嬉しいな🔍💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品説明🌱 オイルの保湿で荒れにくい 食べても飲んでも唇色長持ち。 パラベンフリー、無香料、無鉱物油 1本で3役!ケアもできちゃうオイルティント ①ティント しっかり染まって長持ち ②グラス ツヤ仕上がりで女唇に ③リップケア 植物オイルで保湿ケア 定価1050円+税 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 塗ってみた感想としては、ティント効果はそこまでありませんでした。よくあるほんのりティントでした!オイルティントだったらオペラの方が色持ちはいいです。 つばさちゃんのツイッターによると、モテコーラルの色は普段使いして欲しいからあえてティント効果を他の色より弱くしてるとか… でもグロス、リップケアとしての役割がトップクラスで本当にぷるっぷるになります!👑 ティントなのに荒れにくい点を考えると、唇敏感族の救世主なのではと思います😇 candydollってパッケージがなんか可愛いよね〜ブランド名も可愛い! なんでこんな神商品を数量限定にしちゃうんだろう😂置いててくれたら買うのに…笑 #プチプラ #リップ #CandyDoll #ティントリップ #数量限定 #限定品 #限定 #女オイルティント #益若つばさ #キャンディドール

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll オイルティントリップ

2018/10/1
CandyDoll(キャンディドール)