• りーちゃん on LIPS 「♡♡♡🍒candydoll🍒ケアオイルティントリップ505ブラ..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「♡♡♡🍒candydoll🍒ケアオイルティントリップ505ブラ..」(2枚目)

りーちゃん on LIPS 「♡♡♡ 🍒candydoll🍒 ..」

♡♡♡ 🍒candydoll🍒 ケアオイルティントリップ 505 ブラックベリー 503 アーモンドレッド を購入しました🤚🏻🍼 2色ともくすみ系のカラーで今時顔になれちゃう😍 やっぱり冬はくすみ系のカラーをつけたくなる🐼💭 写真で塗っているカラーは505ブラックベリー♡ うん!可愛いお色💄 ケアオイルティントリップなだけあって唇が 全然乾燥しない🙈 オイルが保湿力があるみたい♪ リップをとっても唇がもっちりしてます♡ リップを塗るとむっちりと!!なんとも言えない質感です!!! 唇がぷっくりなって大好きです♪ 見た目から可愛くてあがるよね😙🖤🖤 値段 1200円+税抜きです 今はマスクの時期ですがプチプラなので デパコスよりかは気兼ねなく使えると思います😢🤍 リップメイクを楽しんでみてください♡♡♡ #candydoll #キャンディードール #益若つばさ ちゃん #リップ #ケアオイルティントリップ #メイク #美容 #美容好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい