• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 セナキュア(医薬品)の口コミ「え?ほんとにこんな効果あるの?!ってな..」

ゆう
  • ゆう

え?ほんとにこんな効果あるの?!ってなったアイテム  -----------------  #小林製薬  #セナキュア  100ml /¥1,200(税抜)  -----------------  ナイトブラをつけるようになってから、 やたらとできるようになった背中ニキビ。  一時期ほんとに手が当たると痛いなって思うぐらいできてて、 どうにかしなきゃ…!と手始めに手を出したのが、 小林製薬のセナキュア。  お手軽価格だし、ドラッグストアで買えるし、 正直そんな期待はしてなかったんだけど、 効かなくてもそれはそれで面白いなとbefore写真を撮影。  毎日お風呂上がりにシュシュっと振りかけていました◎   そして、ふと最近、全然痛みが気にならなくなったなと思い、 家族に頼んで背中の写真を撮ってもらうと…  びっくりするほどニキビが消えてる…!!!  本気で衝撃でした😹   背中ってあんまり見えないし、 なくなってることにも気付いてなかったんだけど、 写真を並べてみると歴然の差…  スプレータイプだから、 適当に背中に毎日振りかけてただけでこの治り具合って、 使わない手がありますか?!!!   同じように背中ニキビに悩んでる人がいたら、 是非試してみてほしいです✨     参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #スキンケア #背中ニキビ #ボディケア #プチプラスキンケア #神コスパコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ

• halca

halca突然すみません!お肌とってもお綺麗で憧れます、、保湿や服など他に工夫されていたことがあったら教えていただきたいです🥺

• halca

halca@yuuki_beautyありがとうございます!!私もゆうさんみたいに努力して綺麗になります💐!!

• ゆう

ゆう@kirei_naritai7ありがとうございます😭❤️ ヒートテックを着るのをやめて、ホットコットという肌に優しいインナーに切り替えていました!

• こおり

こおり約、何日で綺麗になりましたか?

• ゆう

ゆう@supreme_cosme_zck31ヶ月ぐらいからほぼ無くなってきて、2ヶ月経った頃には写真のぐらいになってました!

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 セナキュア(医薬品)

その他
  • 100mL: 1,320円
小林製薬(コバヤシセイヤク)