• オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り|クナイプを使った口コミ 「オーガニックで環境にも自分にも優しく💕クナ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

オーガニックで環境にも自分にも優しく💕クナイプリップバームが定価よりもお安く買えちゃう!?まさかの雑誌付録! “VOCE 2021年3月号 付録 クナイプ オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り” 寒い季節…しかもコロナ禍でのマスク生活…例年以上に唇に乾燥と刺激のダメージが蓄積する今年。VoCEの付録でオーガニックリップデビューしてみませんか? こちら、VOCE 2021年3月号は690円で販売されているファッション誌です。豪華な付録でたびたびコスメ好き界隈をざわつかせてきたVoCEがまたまたやってくれました。 ついに、700円(税抜)のクナイプ オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香りが付録になりました!付録1個で雑誌本体価格超え! 表紙に小さく、付録とセットで690yenと書いてあるので、おトクすぎて、付録は別売りですか?という問い合わせがあったのかもしれません(?) 今回あまりに付録が豪華なので、今回ご紹介するリップバーム以外の付録情報については私の昨日の投稿をご覧ください🙇‍♀️ さて。クナイプのリップバームといえば、コスメに興味のある方なら一度は聞いたことがあるでしょう。オーガニックとかビーガンとかサステナブルとか、意識高い系美容ファンから大注目のリップバームです。でも意識低い系コスメ好きの私にはなんとなく縁遠いリップだと思ってました笑笑でも、実際に使ってみると人気の秘訣が分かりました! まず、リップ下地として優秀!あまりオイリーすぎると、重ねるリップと混ざってしまって発色が悪くなる…とリップ下地は色々と悩んでいたのですが、クナイプのリップバームはマットな仕上がりで重ねるリップの発色の邪魔をしません。ベタつかないので、リップがベタつくのが苦手な方にもおすすめです♪ ただ、唇ガサガサ!とにかく潤いを!しっとりさせなきゃ!という時にはちょっと不向きかな?と思いました。 次に良いなと思ったのが、天然の植物オイルが配合されている所。クナイプのリップバームは ・スイートアーモンドの香り(今回の付録) ・エルダーベリーの香り ・バニラの香り ・スペアミントの香り の4種類が発売されていて、香りごとに配合されているオイルの種類が違うそうです。 今回の付録のスイートアーモンドの香りは、スイートアーモンドオイル&キャンデリラワックス配合。 エルダーベリーの香りは、エルダーベリーオイル&シアバター配合。 バニラの香りはバニラエキス&クプアスバター配合。 スペアミントの香りはミント&アロエベラ葉エキス配合。 とのことで、それぞれのオイルやエキスによって唇への効能も違うそうです。香りの好みだけでなく、取り入れたい効能によって選ぶのもステキですね♪(私はオイルの成分とかには詳しくないのでちんぷんかんぷんですが…) そして最後に、このリップ最大の特徴とも言えるオーガニックでビーガンというところ。 動物由来成分を含んでおらず、オーガニック植物原料配合で無着色。動物実験も行っていないそうです。 パッケージはドイツパッケージデザインアワードのSustainability部門を受賞。一般的な工業紙よりも環境にやさしい草由来のパルプ紙を一部使用し、コルクは再生コルクを使用。キャップは石油化学素材を使わず、生分解可能な素材を採用しているとのことです。 簡単に言うと、めっちゃ環境に優しいものだけで作ったよ。ということですね。 オーガニックコスメが好きな方へのプレゼントにこのリップを添えると喜ばれるかもしれませんね! おトクなこの機会に、ぜひVOCE 2021年3月号をゲットしてクナイプのリップバームを試してみてくださいね♪ それにしても…世界のゴミ問題が深刻化し、生産過程での大量の水の汚染や汚染物質の排出が問題視される今、クリーンパッケージはとても良いですね。エコは本当に大事です。 レジ袋は買う派のレジ店員の私が言うのもなんですけど。(当店はバイオマスレジ袋採用してるし、大量に抱えて持って帰るぐらいならレジ袋買ってよ…とレジ店員は心の中でぼやいています) また最近はビーガンとかベジタリアンとか人気ですね。うちは母が小麦や大豆のアレルギーなので、ビーガンフードをよくチェックしています。でも、健康体で何でも美味しく食べられる身体を持って産まれたのなら、好き嫌いせずなんでも食べなよ。といつも思っています。(まぁ人それぞれの人生なので否定は出来ないですが) いつ自分の健康が失われるか、アレルギーで食べられないものが出るか、それは分かりません。出来なくなってから後悔してももう遅いから。食べられる人は食べられない人の分まで、美味しく食事を楽しんで欲しいと思うんです。(ラーメンが食べたい。私は家族でラーメンを食べに行きたい!!!!!) 動物の命の事を考えると…なんて言いますが。どんな動物も植物も誰かの命を頂いて生きていっています。だから、食事の前に手を合わせていただきます。と言うのは、命を頂くという意味が込められていて。ちゃんと手を合わせて感謝して、自分が誰かの命で生かしてもらっていることを、何かのタイミングで思い出せると良いなと思います。 他の動物よりも人間は生きるために他の動物の命を頂いているかもしれないけど、人間は感謝をする事が出来る生き物ですもんね。(辺見庸さんの「もの食う人々」という本、少し古いですが世界の食の現実が知れておすすめです。) コスメの動物実験も問題視されていますが、動物実験を行なっていないコスメも元を正せば、過去に動物実験が行われて安全が確認された成分を使って作られているわけです。人間が動物の命に頼らずに生きていくのは不可能で、だからこそオーガニックやサステナブルだから良いんだと、感謝を忘れるのは私は嫌だなと思います。人間は雑食で野蛮な生き物だから、その現実から目を背けずに野蛮なりに地球に誠実に生きていけたらなと思います。 商品陳列棚のお弁当を、棚の奥から手前に引っ張り出す店員のこのひと手間で、唐揚げになった鶏が無事誰かの胃袋に収まって、その命が浮かばれたら良いな。 なんて。働いてる時は忘れてるんですけどね。 #VoCE #voce_(ヴォーチェ) #VOCE2021年3月号 #クナイプ #オーガニックリップバーム #スイートアーモンドの香り #リップ下地  #リップクリーム #リップケア  #オーガニック  #ビーガン  #サステナブル  #雑誌付録  #付録コスメ #付録

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

”唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!”

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

”少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!”

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

”甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。”

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年9月号

”ネイルの仕上がりは『ちゅるん』『透明感』で田中みな実さんらしい仕上がり💗”

雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ クナイプ良さそう☺️ パケもエコって感じ! レジ袋エコバッグ忘れたら買う派🙋‍♀️ レジ袋ってなんだかんだ便利✨ 私的にはレジ袋よりネット通販のやりすぎレベルな過度な包装はエコじゃないなと感じるわ😂 それとラーメン食べ行きたいがわかりみすぎて笑 脂身、背脂、肉、ラーメン食べたい٩( ᐛ )و 👈ダイエット、ビーガン、ヘルシーから最も遠いな🤣

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107りぃちゃん💕 コメントありがとう!全然気付いてなくてごめん💦 クナイプのリップ、色んな所まで考えてあってすごいよね〜 エコバッグってついつい忘れちゃうよね笑笑あと食品だと漏れたり濡れたりでエコバッグが汚れそうだし、やっぱレジ袋便利だよね〜 通販はたしかに笑笑よく通販する家なので、段ボールが溢れかえっちゃう笑笑 美味しいこってりラーメン食べたいよね〜ダイエットや健康から程遠いものほど、格別に美味しい🤣

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19173件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)