VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2021年3月号

• VOCE 2021年3月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年3月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年3月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年3月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年3月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年3月号(雑誌)の使い方を徹底解説「VOCE2021年3月号とにかく盛りだくさ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

VOCE 2021年3月号 とにかく盛りだくさんの雑誌&付録をLIPSにてレビュー🙌✨メイクブラシにリップバームにパック…690円でこんなにいいの!?と声を上げました😭#LIPS ―――――――――――――――――――― ■item VOCE 2021年3月号 価格:690円 ―――――――――――――――――――― ■feeling Voce 3月号 雑誌付録紹介𓂃𓈒𓏸 【付録内容】 ・デカ目製造ブラシ 2本セット ・なめらか本舗 うるプルマスク 2つ ・クナイプ 潤いリップバーム ・イヴ・サンローラン ナイトセラム ・ナチュリエ ハトムギ化粧水/ハトムギ浸透乳液 めちゃくちゃ豪華~~~😂🙌✨ リップクリームきらして新しい欲しいと思っていた ところにこのVoCEに出会い即購入…!!! 690円で雑誌+付録付きという破格…… ヘア&メイクアップアーティストの長井かおりさん 監修のメイクブラシは10°の傾斜が付いており、 まぶたの彫りテクが簡単に出来るブラシとのこと。 ぴたっと密着してとても塗りやすく、 厚めのワイドな毛先でふんわり色付きます✨ つくしタイプと指形平タイプとあり使い分け可能 雑誌内に実際の使い方講座も乗っているので、 アイメイク上達したい~!という方にオススメ! クナイプのリップクリームは甘めのこってりとした アーモンドの香りぶわっと広がり美味しい…🤭笑 スルスルと滑らかに塗れてしっかりと密着、 潤いを与えてくれる。正直付録レベルを超えてる! 豆乳イソフラボンの乳液マスクは、 美容液ひたひたで使い心地よかった~!!! これ一つでぷるっとした肌に仕上げてくれるので 旅行や遠征に行く機会があれば持っていきたいな。 このご時世、外に出掛けることないけど、、😂😂 豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど 様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした! 気になった方はぜひチェックしてみてください🙌✨ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #VoCE #voce_(ヴォーチェ) #ヴォーチェ #VOCE2021年3月号 #雑誌 #雑誌付録 #雑誌_付録 #アイシャドウブラシ #リップクリーム #リップバーム #クナイプ #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #イヴサンローラン #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #プチプラ #プチプラリップ

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2019年11月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年11月号

”VoCE11月号特別版 フジコ シェイクシャドウ 長井かおり監修VOCE限定色 1,800円!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• miku

mikuこれが690円!? 安いね〜! アイシャドウブラシ良さそう!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@miyu_lips005みゆちゃん~!!! 雑誌も付いて690円で豪華だよね😭😭✨ ブラシも使いやすくて良かった…!

• 夏希☽°.*

夏希☽°.*豆乳イソフラボンシリーズ使ってるから パックが気になるっ(⑉・̆-・̆⑉) めちゃくちゃ豪華な付録って得した気分に なるので幸せですよね💕💕

• 夏希☽°.*

夏希☽°.*@yuhicosえぇ〜それは益々気になる...✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@natuki6565夏希ちゃん~!!! パック美容液ひたひたで めちゃくちゃよかったよ🤭✨ 690円で色んなの試せてめちゃくちゃ幸せ😭💓

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年3月号

2021/1/22
    講談社

2021年06月19日(Sat)