30d94e779485b9da004065d0 1577408240 small

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「ペリペラインクカラーマスカラNo1ブラック..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

ペリペラ インクカラーマスカラ No1 ブラックドライローズ ブラウンバーガンディカラー No2 ブラックエスプレッソ 自然な感じのブラウンカラー No3ブラックディープブルージーン シークなネイビーカラー こちらは見たままの発色でカール力も ボリュームもあり目の下に落ちにくいです 私はNo1を下まつげに塗ると自然な感じの 目元になり好きです💕💕 ただ重ね塗りするとたまになりやすいし オイルクレンジングではとりにくいので アイメイク専用のクレンジングを使ってます #ペリペラ #マスカラ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• エルモ

エルモひとつおいくらくらいでしたか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@erumonmon12エルモ様 こんにちは😃😃 ひとつで¥1000ぐらいです

• 化け猫OL

化け猫OL언니,안녕하세요😄 항상 좋아요👍하고 응원해줘서 감사합니다🙇💕 私もこのペリペラのマスカラ大好きです!カール力が凄まじくて、しかもヘッドが細身なので綺麗に塗れますよね😳✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@bakeneko_ol안녕하세요 😊😊 한국어를 정말 잘하시네요 😍 これからもよろしくお願います🤲

• Shihoおやすみ中

Shihoおやすみ中ヘランネェさんのオススメはどちらですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiho0131Shihoさん おはようございます☀ 私のオススメは 一番のブラックドライローズです😊 春の淡いメイクにも ナチュラルメイクにも いいです🌸💕

• ruitowa

ruitowa はじめまして(*^^*) こちらどこに行けば売っていますか?😆

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pink_rouge_z5oruitowa さん こんにちは😊 Qoo10 で買いました。

• ruitowa

ruitowa @hyiranありがとうございます(*^^*) 調べても出てこなかったので、失礼承知で聞かせてください(>_<) 韓国に今度旅行に行くのですが、明洞あたりで売っているお店知っていますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pink_rouge_z5o明洞でしたらオリーブヤングで売ってます😊 こちらのマスカラも良かったですけど 新しく発売したピンクのパケの方も 良かったのでチェックしてみてください💕

• ruitowa

ruitowa @hyiranありがとうございます! ピンクパケも見てみます(*^^*) 色々教えて頂き、とても嬉しいです♡

• Judy

Judyコメント失礼します🐻 マスカラと言うだけあって発色だけでなく、マスカラ本来の効果であるボリュームアップだったり、カールキープだったりしますか?教えてください🙏🙏

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@flowback_jandajudyさん コメントありがとうございます😊 しっかりとカールはキープしますが 繊維は入ってないのでロングと ボリュームは少なめです。

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hyiranBoaみたいですね😃雑誌でみてかわいな欲しいなて思ってもわたしは通販していいて許可がないと頼めない😃(´;ω;`)

• Judy

Judyそうですか!質問に答えて頂きありがとうございました🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
    PERIPERA(ペリペラ)