• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インク カラーカラ|PERIPERAを使った口コミ 「平素より大変お世話になっております。朝晩が..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 朝晩が少しづつ寒くなって参りましたね。 こちらでは、 インフルエンザが流行っております。 皆様、この季節の変わり目 温かい飲み物で内臓を労るなど対策をして どうか、体調にお気をつけください。 白湯でも飲んで この度は、 ‧✧̣̇‧ペリペラ インクカラーマスカラ カラーカラ‧✧̣̇‧ の、ご紹介になります🙏 カラー豊富、 乙女にもクールにもなれる次第。 雰囲気美人に__ ✎︎____________ #インクカラーマスカラ お値段 1,200円+tax ✎︎____________ ❀Color 01.#ブラックドライローズ 繊細でピュアな目元に ブラウンバーガンディカラー 02.#ブラックエスプレッソ 自分の瞳の色に近い ナチュラルなブラウンカラー 03.#ブラックディープブルージーン ◀ クール&シックな目元に 実用性抜群のネイビーカラー 05.#ブラックメープルロード ◀ 爽やかさたっぷり オレンジブラウンカラー 06.#ブラックローズウッド 色気漂う眼差しで魅力する レッドバーガンディカラー 07.#ブラックミルクティーブラウン 清楚で可憐な目元に仕上る ブラウンカラー 08.#ピンクチョコレート ピンクが徐々に満ちた チョコレートブラウンカラー 09.#ピンクティーブラウン ◀ 異国的だが、自然なトーンダウン ピンクブラウンカラー ※Qoo10にて、 どのページにも04の記載が見当たりませんでした。 何故ですか?怖いです。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ブラックよりも綺麗なカラーブラック ✧カールをキープ ✧色がくっきり長持ち ウォータープルーフインクラスティング ✧1日中にじまない ✧1本1本に雰囲気を加える ✧マスカラを塗っただけで淡い目元に仕上る - - - - - - - - -▷◁.。 この私が爆裂に好きなINKマスカラ! 今回は、03. 05. 09. をご紹介。 カール力もさることながら、 なにより汗や水に異常に強く、にじみにくいです。 試しに腕のスウォッチを 除菌もできるJOY(食器用洗剤)で落としてみました。 どんなアイシャドウも、秒で消滅させたJOY。 ※いつも腕のスウォッチはJOYで落としております。 逆に不安になるほどの その凄まじい洗浄力を持ってしても、 そう簡単には落ちませんでした。 すごい。 ※まつ毛には、 ヒロインメイクのリムーバーを使っております。 ご心配なきよう。 03.#ブラックディープブルージーン ブラックに限りなく近いブラックネイビー。 室内ではほぼブラックですが、 陽の光で見るとネイビーがより映えます。 05.#ブラックメープルロード 優しくあか抜けるオレンジブラウン。 明るく活発で、笑顔をより楽しげに魅せます。 09.#ピンクティーブラウン 華やかで柔らかくそよぐピンクブラウン。 いっきに乙女度が蒼天高く大気圏を突破します。 .。.:✽・゚ どのカラーも血湧き肉躍りますが、 その中でも、 この3つが大変にお気に入りとなっております。 ブラウンの発色も良く、 多彩なブラウンを宿すことができて 大変にヤッホーです☺️ ブラウンマスカラに取り憑かれている方、 これから挑戦したい方、 特にどちらでもない方にも是非オススメ致します。 #ペリペラ #マスカラ #カラーマスカラ #INK #インクカラーマスカラ #カラーカラ #スウォッチ #この私はことあるごとに白湯をいただきます #血湧き肉躍れ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️09番気になりました😍 ペリペラはほんと可愛いカラー多いですね💖

• 社畜系女子

社畜系女子@ybabc27 平素より大変お世話になっております。 ゆんさーん! コメントありがとうございます😍 可愛いブラウンが色々あって めっちゃ良いですよね✨✨✨ 09番は1番気に入っとるやつです💕 明るめの優しいカラーで これだけでとてもものすごく乙女❣️ 是非使ってもらいたいマスカラです🥰

• yoko

yoko社畜ちゃーん❤️ インフルエンザ流行ってるの〜😭?! 最近暑いと思ったら急に寒くなったりだから気をつけてね💦 こっちも朝晩はひんやりしてきたよ〜🍁 このマスカラ、ブラウン系豊富でどれ選んでいいか迷うレベルだよね🤣 一つ持ってるんだけど、ブラウンが鮮やかで可愛い❤️ 09もいいなぁ😍 あとネイビーがずーっと気になってる!!

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 だんだん寒くなって来るね💦 yokoちゃんも、インフルもやけど 風邪とかも気をつけてね🙏💦 INK、ブラウンめっちゃ豊富よね✨ 迷う迷う🤣 09は私史上1番オススメブラウンや~❣️ ハチャメチャに可愛いよ! なんていうか、すごい自然な感じ👍 ネイビーも、ネイビーすぎん?のが 良き丸やから、青系苦手でも これは使いやすそう✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓どれも可愛くていいね✨✨ハングル全く分からんよ💦 ブラウンは普段も使ってるから好みだな〜ヾ(●´∇`●)ノ 他のも気になる✨✨ インフルエンザもう流行ってるの?😳気をつけてね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_え~そなんやね😳💕いいな✨ まだまだ韓国コスメには疎い💦いま少しずつ勉強中😅 空気も乾燥してくるしね〜💦そかそか、会社にも行かんとあかんのよね😅気をつけてね💦

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 これすごいオススメ! 全然にじまんし、発色もいいし 可愛いカラーばっかりやよ💓 ブラウンマスカラでは 本当にこれが今んとこ1番🥰 そう💦インフルエンザ💦 早いよ~💦 今月は会社にお返し持って 行かないかんのに😭 ゆきちゃんも気をつけてね🙏

• ルイ agpm

ルイ agpmネイビーお揃い🙆🏻‍♀️❤️ 使いやすいよね😊 ピンクブラウン気になるなぁ🤔💕

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 ネイビーオソロっちなん?❤️❤️ ね~! 暗めやから使いやすいよね💓 ピンクブラウンね、 この中やと1番好きやから すごいオススメ✨✨✨ まつ毛すごいオシャレなるよ🥰

• しぃ

しぃえー良さそう🙊✨ ブラウンマスカラ好きだから気になる💕 これ普通にドラッグストアとかで買えるのかな??

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 このマスカラめっちゃ好きなの❣️ しぃちゃんも好きなカラーやと思う💕 私とこの最寄りのドラッグストアには ハイカラすぎて置いてないの😂💦 イオンモールにはあったかもやけど LIPSのクーポン使って Qoo10で買ったよ🥰❤️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)