ランコム至高のプレミアムクリームがパワーアップ✨ LANCÔME アプソリュ ザ ソフトクリーム 2025年2月14日全国発売🙌🏻 期待を裏切らない期待以上の使い心地で、感動しました☺️✨ 濃厚・濃密なテクスチャーのクリームが肌にのせるとなめらかに伸び広がり 高価だけど、それも納得のクリームです☃️
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×化粧水
LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX | 13,530円 |
| さらっとしていてベタつかない 心地よい使用感がいい💗 | 詳細を見る | |
LANCOME レネルジー M メモリーシェイプ ローション | 11,000円 |
| 宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。 | 詳細を見る | |
LANCOME トニックコンフォート | 7,920円 |
| 乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
葉月さんの人気クチコミ
数年前から愛用してるほのあかりの洗顔石鹸。赤ちゃんから使えるとの事で、敏感肌の私も問題なく使えました。☆☆お値段 税込4950円☆☆洗顔にしてはお高いな〜と思ってるけど色々使ってもなんかしっくりくるものがなくこれに戻ってきます。クチコミでよく...
- 2021.02.03
トムフォードのアイシャドウ。ゴールデンミンクを使い終わってお次はサスピション。トムフォードのアイシャドウはとにかく粒子が細かくて、でも派手派手にならず品良く使えます。そしてなかなか落ちないから私はお化粧直ししなくてもオッケーです👌諭吉コスメ。...
- 2021.02.27
とにかく乾燥肌で、今までどこで肌診断しても水分が足りてないとなかなか数値があがりませんでした。。そんな時ランコムにハマり始めていて、買ってみたのがこちらのアプソリュエッセンスローション✨お値段 税込 12100円☆使用感はトロトロの濃密なテク...
- 2021.01.31
Kiehl'sの美容液。ビタミンCを配合した美容液。☆☆☆50ml税込9900円☆☆☆昔Twitterを見ていて勧めてる人がいたのがキッカケで知り購入してみました。ここ最近は使ってなかったけど、美容液難民になりキールズを思い出しまた購入してみ...
- 2021.02.12
最近買ってよかったもの❣️クレドポーボーテの夜用乳液クレームアンタンシヴです。☆☆☆税込 15400円☆☆☆お値段はなかなかしますがしっとりとした塗り心地で保湿効果は抜群だと思います。香りもキツくなくほんのり香る感じで癒されます🌸夜用乳液とあ...
- 2021.02.01
美容ローラー リファカラットレイ✨☆☆☆お値段 19500円プラス税☆☆☆防水になってる為お風呂でも使用できます。ずっとリファは気になっていて色々クチコミを参考にして、数年前に公式サイトから購入しました。ハンドルに設けられたソーラーパネルか...
- 2021.02.07
商品詳細情報LANCOME アプソリュ エッセンス ローション
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 幾千もの中から、ただひとりのあなたへ こだわりのローズの恵みをブレンド 響き合うローズ由来の3種の成分*1を配合。 呼び起こす、息を吹き返したような美しさ 艶やかに輝き、しなやかに弾む肌へ。 妥協なきエイジングケア*2で肌本来の美しさにアプローチ 今花開く、あなただけの比類なき美しさ 幾つものクリエイションを経て到達した 肌に響く甘美な使い心地 セラムのような濃密テクスチャーで潤いを肌に届けます。 *1 整肌成分: ダマスクローズ花油、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花水 *2 年齢に応じたハリ感を与えるお手入れのこと
- 日本ロレアル
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水