4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「先月LIPS様からいただいたものを紹介しま..」

m🌼
  • m🌼

先月LIPS様からいただいたものを紹介します!! もう投稿したと思ってたけど実際してなかったため遅くなりました… #キャンメイク #クリーミータッチライナー こちらを5色も頂きました! というのも、スペシャルBOXに入っていたものです! BOXに入っていた3万円相当全部を紹介してる投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/2511962 5色もくれるなんて本当に太っ腹…毎回感謝です🌼 01 ディープブラック 02 ミディアムブラウン 03 ダークブラウン 04 ガーネットバーガンディ 05 ビターキャラメル てな感じで、全部普段使いしやすい色! すてき〜! しかも本当にチョコレートみたいな、なめらかな描き心地ですごい描きやすい☺️🍫 細くも太くも描けて、目尻の方はしっかり細くもしゅっと描けちゃいます! 写真の目尻のラインは02番です! ちなみにわたしは、写真のように04番を目頭に切開ラインとしてちょっとだけ入れるのが1番おすすめ✌🏻 黒とか茶色よりも粘膜っぽい色味になるから、めっちゃ自然に切開ライン引けてもともと二重だった人みたいになれる☺️ ちなみにこちらのアイライナーたちは、カチカチっとくりだすタイプのペンで、1度出した芯は戻せないので、出し過ぎ注意です⚠️ そんでもって、描いて完全に乾かせば水に濡らしてこすっても落ちにくくて、優秀すぎ! キャンメイクはプチプラなのにほんと良品が多すぎる! 学生にはもちろんだけど、大人でも全然使えるクオリティだからほんとすごい! いつも助かってます😊(笑) 5本ももらったからじゃんじゃん使っていきたいと思います🤲🏻 最後までありがとうございました〜 #提供_LIPS #神コスパコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1928件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪