• ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV|ミノンを使った口コミ 「🌸お気に入り透明美肌下地!!🌸(左から)✔..」

もち
  • もち

🌸お気に入り透明美肌下地!!🌸 (左から) ✔︎PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 皆さんお馴染みのポルジョのプライマー♡ 綺麗にワントーンアップしてくれて、つるん肌になれます☺️ピンクベージュで白浮きもなし✨ ワンプッシュでかなり伸びるからコスパも良し👌 夏はSPF効果の高いプロテクションプライマーの方がおすすめかな? ✔︎ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV あんまりSNSでみかけないけど、とってもお気に入り。特に肌が敏感になってる時とか、ピリつくときなんかはこちらを使います💁‍♀️💕 これは全く刺激にならないし、コンディション悪い時でも悪化することないから助かる😢♡ ✔︎ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN02 ナチュラルベージュ 日焼け止め効果に加えてブルーライトカット効果もあるという、スマホやPCのヘビーユーザーには嬉しい下地😳今回ご紹介した中でも特にツヤ肌系下地です。 難点はしっかり伸ばさないと、たまにこめかみとかに残っちゃう点😂(以前友人に何か付いてるよって言われましたw) オイルを数滴混ぜると伸びが良くなるので、最近はこのやり方で塗り塗りしてます。 でも保湿力がとにかく高くて、ツヤ肌になれるからお気に入りの一本💕特に秋冬におすすめ☃️ ✔︎DHC 薬用ホワイトニングセラム UV 特に出番が多いのがこちらのホワイトニングセラム UV!紫外線をカットしながら美白効果もあるとのこと。するする伸びるから、スキンケア後の乳液感覚で塗れて、自然にトーンアップしてくれるから、これにパウダーだけでも綺麗なナチュラル肌に♡☺️もちろんきしみもなし🙆‍♀️ 優秀下地ちゃんです!お値段も優しいからもうリピ4本目とかです💸 #コスメ紹介#下地##下地_プチプラ お気に入りコスメ #下地_保湿 #ポールアンドジョー_化粧下地 #paul_&_joe #paul_&_joe_下地 #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #ミノンアミノモイスト #アミノモイストブライトアップベースUV#ナチュラグラッセ_下地 #ナチュラグラッセ#メイクアップクリーム#dhc#ホワイトニングセラム#コスメ好きさんと繋がりたい

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2043件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムDHC×化粧下地

薬用ホワイトニングセラム UV / DHC

薬用ホワイトニングセラム UV

”夏のスキンケアにはこれ!SPF50+の、肌にやさしいパワフルUVケア美容液!”

ミネラルベース マジカルフィット[F1] / DHC

ミネラルベース マジカルフィット[F1]

”伸びがよくてクリアタイプなので厚化粧にならず使いやすい。乾燥も防ぐバランスの良い下地です。”

サンカットQ10 EX ジェル / DHC

サンカットQ10 EX ジェル

”保湿力の高いなめらかなクリームです!コエンザイムQ10も入っていて◎”

化粧下地

DHC×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)