• インフィニトリー パウダー マルチパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • インフィニトリー パウダー マルチパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • インフィニトリー パウダー マルチパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?Celvoke・SUQQUのアイシャドウパレットを徹底比較! -手持ちで似た感じのオレンジ×グレーのパレットを比較してみました😊

手持ちで似た感じのオレンジ×グレーのパレットを比較してみました😊 (セルヴォークの方はチーク、リップとマルチに使えるアイテム) 結果、ひとつとして同じ色はなかったわけですが… 他人からしてみれば、 「どっちのパレット使おうが同じやん?」 的現象は必至でしょうな😅 良いの‼️ 好きだから! どっちも好きだから✨✨ オレンジ×グレーのパレットを次は我慢したら良いだけなんだからっっ💦 #デパコス_アイシャドウ #新年初買いコスメ #比較 #2021春 #SUQQU #セルヴォーク #限定 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCelvoke×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴァティック アイパレット / Celvoke

ヴァティック アイパレット

透け感のあるしっとりした質感でパレットで見るより明るい発色♪

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡

Celvoke×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷同じ様で、同じじゃ無い🤩 私も、同感😍 今回の、SUQQUの、グレーは、 私的には、凄く良かったです🤩 キワを、攻めて、グレーの、ライナー😃 私の、様な、くすんだ目元に、 何となく透明感を与えて頂ける🤩🤩🤩 シエさんなら、必ず映えます🤩🤩🤩

• シエスタ

シエスタ@colorful_sounds_hqoq分かります‼️ これのグレー凄く綺麗で✨✨ キワにラインで入れるのも次やってみたい😍

• ちゃめこ

ちゃめこわ、私はセルヴォークの方が好きかもしれない🤭💖💖

• シエスタ

シエスタ@takusarakoあの黄色っぽいオレンジが入ってるしね!グレージュだしね❣️ も、両方好き💖

• ミドナ

ミドナどっちも良さがあるよ! しかもどっちもシエさんに似合う色♡

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22これはどっちもほんと好き‼️手放せない✨✨ グレーもそれぞれに違う良さ💖 セルヴォークは秋冬 SUQQUは春夏 なイメージ👍 使い分けるかな。:+((*´艸`))+:。

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】オレンジのとこはちょっと似てる感ありますけど、でも違うー😆 素敵なメイク待ってます❤️

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_mid私の中で、季節で使い分けようって結論が出た🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまどっちも好きならOKですねッ😆❤️何の問題もありませ〜ん‼️こうなったら次にオレンジ✖️グレーのパレットでたら是非購入して欲しい🤣💕

• シエスタ

シエスタ@barasiratamaいや、流石にそれはほんまモンのアンポンタンやないかーい‼️🤣🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク