• インフィニトリー パウダー マルチパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • インフィニトリー パウダー マルチパレット/Celvoke/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ぴんくりり

わわ!めっちゃヤバイ❗️ めっちゃ可愛い〜❗️ これ、限定なんすか? ヤバほしぃ…でも…今月は〜💸 セルヴォーク、粉質神ですよね❤️

シエスタ

@pink_glow_u1tbそうなんだよ、これは昨年のクリスマスコフレ‼️ フリマサイトでもなかなか数出てこないの。 実は全クリームタイプとこのパウダータイプと2種あるの。 私は断然パウダーが良くて💦

• がほ
    がほ

ワイは?ワイはどうなる???

コロン💕

シエさん♡ オススメのグレーは 気になるねー🥰 でも、もうお目にかかれないとは残念😅

シエスタ

@coron0311追いかけるならフリマサイトになっちゃいますね😓💦

• 七福
    七福

オトナ、惚れる色です😺💕 チークに使ったらイイ色になりそうですね✨ イエベの肌に馴染みそうなグレーが すごく気になります😻

シエスタ

@nanafukuそうなんですよ、おっしゃる通りなんですよ、七福さん😍✨✨ チークも可愛かったです💖

• 葉っぱ1210321🌱

シエスタさん✨ オレンジ可愛い😍💕 オレンジ似合うの、羨ましい限りです🤗✨

シエスタ

@zooblue私はライラックやらブルーも似合いたいのですけどね〜😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

素敵なアイシャドウ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧なんか色味が秋っぽいからこれからガンガン使えそう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

シエスタ

@maimai0619そうだね〜💖 ガンガン使いたい✨…でも無くなるのも困る! ジレンマ‼️

ミドナ

セルヴォークはやっぱりオトナカラーだなぁ😍 配色がお洒落~❤️

シエスタ

@olivier_no22ミドナさん、ですねですね〜🥰 やっぱり好きです💖

とみりー

えええめっちゃ可愛いー🤩✨✨これ間違いないやつわ… シエスタ様セルヴォークの秋コスメはゲット予定🥺? ワイ待ちきれませんセルヴォークの秋コスメ!!!

シエスタ

@tomilly101なんだか、今年の秋コスメどこのメゾンもあまり心が動かなくて💦 流石にパレットも増えすぎだし。オレンジパレットもありすぎだし😭 手持ち使う秋にする❣️ とみ子さんは突き進むのデス‼️👍

のぶみ

これは可愛い‼️ めちゃくちゃ可愛いです‼️ い、いかん、セルヴォーク買ったばっかり…😱

シエスタ

@0420me(*'∀'*)ゞエヘヘ 良かった、みんな同じ気持ち💗 私にはなんかめちゃめちゃ素敵なパレットに思えて😍 着画編集間に合わなかったけど投稿出しちゃったし😅

SHU

わぁーーーめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ これは沼にハマるわっ😍😍😍

シエスタ

@fctk1999どの色も可愛いの〜🧡 混ぜても可愛いの〜💗 編集間に合わなくて着画出せなかったけど💦

🌟Noriko🌟

セルヴォークマスター✨😍😍😍✨ うぅ〰️😍😍😍🤤 惹かれてます🥺🥺🥺

🌟Noriko🌟

@fantastic_perfume_7qq🤓💓詳しく♡ありがとうございます❤️

シエスタ

@norikodnhこれ私のはパウダータイプで、同色クリームタイプも出ていたの❗️ クリームの方が人気だったんだっけな? なかなかパウダーが売りな出ないんですよね💦 ちょっと似た感じのパウダーパレットが復刻だか秋コレだかにあったような🤭

K_M

好きやー!!好きやー!!!Celvoke沼にハマってる最中!!😭😭 可愛い過ぎる…( ゚д゚)ホスィ…

シエスタ

@ronmti好きやろ〜? 好きに決まってるよね〜❣️😍 カンワイイの! 右上の赤オレンジも単色でも可愛いの💗

• まっちゃラテ☕️

やっば可愛い💓💓ほしいほしいほしい🤤

@jiri108欲しいよね〜⁉️ 私もストック欲しい〜😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

いやーーーほしいほしい❤️❤️❤️❤️ グレー使用のメイクをいつか見せてほしいっすーーー😍😍😍

シエスタ

@tomoemoeでしょう⁉️欲しいよね〜⁉️ イエベの使い方にはなるけれど、写真は撮り溜めたから編集終わるの気長にお待ち下さいませ😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

シエさんの大興奮度が伝わるレビューですね(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧お時間ある時にメイク♡お顔を♡ч(゜д゜ч)ぷり〜ず♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqお待ちしておりまする♡

シエスタ

@sayaka714obq編集間に合いませんで😭 写真は一応撮ったので、多忙期抜けたあたりに出しますン💗

【限定アイシャドウパレット】Celvoke インフィニトリー パウダー マルチパレットの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!ようやく! ようやく使いました‼️

ようやく! ようやく使いました‼️ 結果、数あるシエの手持ちオレンジ系パレットの中で現段階で一躍No.1に躍り出ました🥰🙌 ヤッバイ‼️ カッワイイ‼️ 大人なら惹かれる美しさだと思います✨✨ しっとりした粉質の4色。 アイメイクはもとより、マルチパウダーパレットなので顔のどこにでも使えますが、4色とも眉にさせばオシャレに使えるし、グレー以外はチーク・リップに使いやすい。 流石というべきオレンジ🍊の色出し。 右上の赤色の絶妙さ加減✨ 4色とも肌馴染みがよく、とても綺麗な色ですが、オータムとしてはこのグレーの存在が秀逸でした‼️ か、神か🙏✨✨ ほんのり黄み寄りブラウンが混ざったようなグレージュみのあるGray color、そして感涙もののシアー質感‼️😍 このグレーが、イエベ民のまぶたにも寒色系の透明感をもたらすのデス❗️✨✨ marvelous‼️incredible‼️🙌🙌🙌 ああ、コレが限定だなんてなんという罪な…😭 セルヴォーク好きなそこのあなた‼️👈 フリマサイトなどで売りが出ていたら迷わず「買い」ですよ‼️😏 #Celvoke #インフィニトリー パウダー マルチパレット #ミネラルコスメ #オレンジ #マルチコスメ #デパコス

このクチコミで使われた商品