• プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

ななあひる on LIPS 「💐素肌より素肌感!強くて良い女の素肌になれる♡ジバンシイ プリ..」

PR GIVENCHY

💐素肌より素肌感!強くて良い女の素肌になれる♡ジバンシイ プリズム リーブル スキンケアリング グロウ💐 LIPSで当たったので、 しっかり試した上でレビューしました! 機会をくださってありがとうございます! ☑︎ 使用感 めちゃくちゃ良い。 思ったより素肌感が強い仕上がりになります。 素肌感があるのに、色むら・そばかす・シミ・毛穴がなんとなく綺麗に補正されます。 消えるわけではないけど、 なんとなくふわ〜とベールで覆い隠してくれる。 なんにもしてないけど綺麗な素肌、 そんな感じの肌を演出してくれます。 赤みもそこそこ消してくれますが、 シミやクマが気になる人は、 コンシーラーも併用した方が良いです。 塗る時にテクニック要らないのがすごい。 手のひらに1、2プッシュ出して広げて、 わーっと雑に塗っても良い感じに仕上がる。 忙しい人には魅力的な品。 伸びが良いので、 シリコンパフ使う人は半プッシュでも良いかも。 下地着けなくても綺麗に仕上がるし、 合わない下地使うぐらいなら、これだけで良い、 そう思わせてくれるぐらい着け心地が良いです。 崩れる時も、崩れ方がめっちゃ綺麗です。 ドロッとか、カサパサ…みたいにならなくて。 気付いたら薄くなってましたって感じ。 着けたまま運動してみたけど、 汗でドロっとした崩れ感とかなくて、 タオルとかでポンポン拭いても結構綺麗。 落ちてるけど、崩れました感が薄いので、 化粧直しも綺麗に出来そう。 正直、マスクにはそれなりに着きます。 なので、メイク崩れ防止スプレーとか、 ミストとかを使ってカバーした方が良いです。 なんもしない場合でも、 ティッシュオフぐらいはした方が良いかも。 ☑︎ 色味 今回いただいたファンデは標準色ですが、 ややピンク寄り色白の私でも問題なく使えました。 結構薄付きでよく伸びる感じなので、 余程肌色が外れない限りは問題なく使えそう。 出した時はやや黄色っぽいのでびっくりするけど、 伸ばして馴染ませていくと自然な感じになります。 ☑︎ 保湿力 めっっっっっちゃ強い。 付けた方が肌潤う。 スキンケアファンデっていう事もあり、 乾燥肌にとってはめちゃくちゃ嬉しいファンデ。 ☑︎ 香り なんか強そうな女の花の香り。 なんかこれ使うだけで強くて良い女になれる、 そんな魔性の香りがします。 強め…ではないけど、持続力があるので、 香りものが苦手な方は注意! ☑︎ 艶感 めっちゃグロウって感じはない。 だけど、ほんのりグロウって感じで、 グロウというより瑞々しさを感じるような、 そんな素肌の艶感を出してくれます。 ☑︎ UVカット UVカットはないです。 これからの季節は 日焼け止めと一緒に使ってください。 ☑︎ コスパ これが6,500円のファンデの実力…。 コスパとかどうとかではないです。 強い、とても強い…。 神ファンデ、プチプラに戻れない、等の感想が多いのもわかります。 #提供_ジバンシイ #高保湿 #デパコス #神ファンデ #乾燥肌

おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ / GIVENCHYLIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

リキッドファンデーションランキング第30位

厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡

プリズム・リーブル・スキンケアリング・マット / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・マット

リキッドファンデーションランキング第70位

お肌に薄膜を張った感じの“ナチュラルマット”なお肌に仕上がるところが、これまた良き👍

ソワン ノワール セラム ファンデーション / GIVENCHY

ソワン ノワール セラム ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第105位詳細を見る
GIVENCHY×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1941件
リキッドファンデーションランキング第3位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第4位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションランキング第9位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ななあひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

GIVENCHY(ジバンシイ)