爽やかさを仕込めるミントハイライト💚💚 メガ割購入品です! 透明感マシマシになります…! これを塗るとフレッシュさが出るというか、秋冬の重ためカラーを使った服やメイクに軽さを加えてくれて、意外とすごく使いやすいです。 密着すると擦れに強いところもお気に入りです。 (これかなり凄いことでは…!?)
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×スティックコンシーラー
コフレドール アイゾーンコンシーラー | 2,750円 |
| ばっちり隠してくれてびっくりしました😭💕手に収まるサイズ感で持ち運びも◎ | 詳細を見る | |
コフレドール マジカルグロウスティック | 2,750円 |
| これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎ | 詳細を見る | |
コフレドール ブライトアップコンシーラー | 2,750円生産終了 |
| 厚塗り感は出ず、自然にシミを隠せるので買って良かった!♡ 重宝してます😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーハイライト
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第189位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第114位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第103位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第81位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第175位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第145位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第162位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
のこさんの人気クチコミ
ハイライトについて。動きに合わせてつやっと光るハイライトは手放せません!ギラギラしすぎず、テカりと勘違いされない程よさを重視してます。パウダー、油系、乳化系と様々使用しています。 CLIO プリズムエアハイライター&be グロウハイライターC...
- 2021.01.25
アイブロウ基本セットについて。全てアナスタシアミアレのものです。私が通っている眉サロンがアナスタシアにので、サロンで購入しました!眉のベースはこれらで作って、色を付けたいときはつけるのがマイルール。私は自眉がしっかり生えているので、少し描くだ...
- 2021.01.26
カラーマスカラについて。あんまり数はないんですが、目元で遊びたい!という時はカラーマスカラが便利です。睫毛の色も変わると結構印象ガラッと変わりますよ☺️ブラウン同様、お湯落ちマストです!楽したい!dejavuファイバーウィッグウルトラロングC...
- 2021.02.03
おしろいについて。おしろいはルースとプレストの2種類です!パフでつけたあと、ブラシで叩いて余分な粉を落とします。付けすぎると顔真っ白になるので注意ですね笑 excel エクストラリッチパウダーMAQuillAGE デザインリメークパウダー&b...
- 2021.01.22
ファンデーションについて。顔1つしかないのにこんなに使ってるのか!という感じですが...。古い製品もあります笑肌がピリピリしたり臭かったりしてないので古くても使っちゃってます笑気分や服装、テーマ、他のメイクアイテムによって使い分けます。まずは...
- 2021.01.20
アイブロウマスカラについて。メイクや服装に合わせて眉の色を変えます!元々黒くてはっきりした眉なので、色をはっきりさせたいときはマスカラ、うっすら色づけたいときはパウダーアイシャドウを活用しています。HeavyRotation カラーリングアイ...
- 2021.01.27