• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「韓国アイシャドウ[お気に入りブラウン]..」

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑

韓国アイシャドウ [ お気に入りブラウン ]   カバー写真には“オススメ“と書いたのですが ただただ私のお気に入りを集めただけです...😇   CLIOの”PRO EYE PALETTE“が一周回って 今すごい好きだなってなっているので それに合わせて使うことが多い子たちをメインにチョイスしました。   正直全部似てるんだけれど違うんだよなというのが女ゴコロ。   ここ半年くらい心の奥底から好きなのは KLAVUUの”URBAN PEARLSATION Sparkle EyeShadow “ です。  CLIOやrom&ndのシャドウに比べると マイナーかなと思うのですが韓国のサロンで使われていたりで(YouTubeで登場して”おお!“ってなる) 韓国アイドルのようなキラキラを求める方にオススメ✨    ”指原シャドウ“でお馴染みCLIOと rom&ndは...似てる。 若干CLIOの方がシルバー寄りの光り方で “透明感”ってイメージかな...??って思いながら使っていたのだけれどいざ一緒に見てみたら ちょっと...わからなくなりました...😮    今日はもう写真が全てなので特にこう、 締める言葉が見つからず... おしまいです。   お気に入りの単色グリッターがあったら是非教えてくださーい💗💗      #プロアイパレット #クリオアイパレット #クリオプロアイパレット #ロムアンド #ミシャ  #神コスパコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1973件

シャドウパレット

• クリップ数:19625件

シルキースフレアイズ

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)