CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン¥660*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくいティントタイプ。オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに。美容保湿成分配合*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*これだけはドンピシャで色がめっちゃ可愛かったので単体での紹介です♡♡茶系のリップってあんまり挑戦できなかったけどこのリップはオレンジよりよ茶ではなく赤よりの茶なのでめちゃくちゃ使いやすい❣️発色がまずめちゃめちゃ可愛いのに対して落ちにくい🌟そして個人的に感動したのが、色落ち後の唇もナチュラルでムラもできにくく可愛い✌🏻💗他にないカラーで且つ店舗限定にはなるけど値段的にも手軽に購入しやすい売り切れ必須な商品何じゃないかなと思っています、、、しばらくこればっかり使ってしまいそう。。。笑#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ティントリップ#ティント#ティントリップ_落ちない#ベージュブラウン#茶色リップ#提供_CEZANNE
もっと見る【2021年冬新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウンの口コミ「イエベにおすすめの口紅!【CEZANNE ウォータリーティントリップ】 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ
【クラブホルモンクリーム】バストアップに効果があると噂のこちらの保湿クリーム!!そしてパッケージがレトロでなんかかわいい🥰こちらはバストアップ専用のクリームではありませんが、女性ホルモンが配合されていて、バストアップに影響するエストロゲンが入ってます⸜❤︎⸝保湿もできるし、バストのお手入れに最適なクリームなんです!!私は塗る時に背中から胸へ、二の腕から胸へと脂肪を流すようになど、マッサージして乳腺を刺激させ、女性ホルモンの分泌を促進するようにしていました♪テクスチャーはこってりしたかためのクリームで、ニベアの青缶と香りもテクスチャーもそっくりです!!気になる効果の方ですが、私はこのクリームを使う前から普段寝る時はナイトブラを着用しているのですが、そちらの方には特に効果はなく…こちらのクリームを使って、1つ使い切ってカップ数が上がった!まではいきませんでしたが、なんだか生理で張っているようなお肌にハリがでて、ふっくらした感じがしました✨この分だと、1回使い切って終わりではなく、続けてたら、バストアップ効果がめちゃくちゃ期待できると思いました!!もちろん、クリームだけに頼らず、睡眠、食生活、ナイトブラなども大切ですが、ひとつ600円でバストアップ効果が期待できるならできるなら買うしかないでしょ!!#ホルモンクリーム#バストアップクリーム#バストアップ#プチプラ#バストケア#バスト#ハリ#女性ホルモン#底見えコスメ
- 2019.09.07
【DAISOパイナップルと豆乳ボディローション】こちらはダイソーで216円でした✨そして、毛が薄くなると話題だったので気になったので購入しました!!実際使用してみての感想は、部位によっては薄くなったかもしれない!!という感じでした!私が使用していた部位は↓・胸→若干薄くなった・お腹→毛が薄くなった気がする尚且つ毛によって目立っていた毛穴が目立たなくなりました・背中上→光脱毛した為、このローションで薄くなったか不明・Iライン→特に変化なし・Vライン→特に変化なしといった感じでした♪女性ホルモンなどの働きによって個人差はもちろん出てくると思いますが、安いし、使ってみる価値はあると思います!!お風呂などで毛の処理をした後に保湿感覚で使用するのがオススメです✨✩保湿成分配合✩・ザクロ果実エキス・ダイズ種子エキス・パイナップル果実エキス・豆乳発酵液・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na豆乳に含まれるイソフラボンが女性ホルモンの働きを促して毛が薄くなるという仕組みかな…?🤔テクスチャーはサラサラした感じで、香りはパイナップルに近いような?いい香りがしました✨からだに使っているせいか、減りは結構はやいかなぁという感じです🤔そして、私が購入した時は残り1つで、リピートしようと思い、また購入しようと、ダイソーにいくと、全く見当たらず…😑品薄状態かもしれないので、気になった方は見つけたらぜひ!!#ダイソー#プチプラ#100均コスメ#脱毛
- 2019.08.17
【DAISOURGLAMSLIMSKETCHLIQUIDEYEBROW】♡01ライトブラウンこちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨もちろん眉にも使えます!!眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!!塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです♪♪/安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝#ユーアーグラム#urgram#涙袋メイク#ダイソー涙袋#100均コスメ#プチプラコスメ#アイブロウ
- 2019.11.03
【Seria・CanDoクレヨンネイルマスキングリキッド】こちらは、はみ出しネイルをネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗るだけでブロックできる優れものです!!はみ出しやすいスタンプアートやスポンジアートにも便利に使えます⸜❤︎⸝✧︎使い方✧︎①マニキュアを塗る前に、こちらのネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗ります。(2~3回重ねると剥がしやすいです!)②ネイルマスキングリキッドが乾いたら、マニキュアを塗り、乾かします。マニキュアをはみ出して塗ってOK!!(ネイルマスキングリキッドが透明になったら乾いたサインです!)③マニキュアが完全に乾いたら、片方の端からネイルマスキングリキッドを剥がします。(ピンセットを使うとはがしやすいです!)❁⃘*.゚point❁⃘*.゚マニキュアが完全に乾く前に、ネイルマスキングリキッドを剥がすと、マニキュアが伸びてしまい、上手く綺麗に剥がれないので注意!!液も塗ってすぐに乾くし、ペリっと剥がれてとっても楽チンです🎶¨̮⑅*#Seria#キャンドゥ#100均ネイル#セルフネイル#ネイル#マニキュア#プチプラ
- 2019.10.20
【URGLAMとSeriaの涙袋アイシャドウ比較】今回はURGLAMの涙袋に使えるアイシャドウスティックとSeriaで人気のアイクレヨン2カラーを比較します✨※あくまで私自身の感想です*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*♡URGLAMアイシャドウスティック❁01ライトピンク描きやすさ★★★★★やわらかさ★★★★★ラメ飛び★★★★ぼかしやすさ★★★★★定着力(もち)★涙袋の自然さ★★ぷっくり★★★★うるうる★★★★★*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*♡SeriaMP2wayアイクレヨン❁01ベージュパール描きやすさ★★★★やわらかさ★★★★ラメ飛び★★★★ぼかしやすさ★★★★定着力(もち)★★★★涙袋の自然さ★★★ぷっくり★★★★うるうる★★★*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*♡SeriaMP2wayアイクレヨン❁07ピーチゴールド描きやすさ★★★★やわらかさ★★★★ラメ飛び★★★★ぼかしやすさ★★★★定着力(もち)★★★★涙袋の自然さ★★★★★ぷっくり★★★うるうる★★★*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*という感じです♪♪/まだ全部使い切ってないので、わかりませんが、URGLAMのアイシャドウスティックが1番繰り出したら短く、やわらかく感じたので、減りは1番早そう🤔芯の細さはSeriaよりURGLAMの方が若干細いので、涙袋の幅にとてもいいです⸜❤︎⸝それぞれの良さがあるので、メイクによって使い分けたいですね♩¨̮それぞれ詳しくレビューしたものがあるので、そちらもぜひご覧ください✩.*˚↓↓↓*̣̩⋆̩URGLAMアイシャドウスティック*̣̩⋆̩♡01ライトピンク#ねるこ_ライトピンク*̣̩⋆̩SeriaMP2wayアイクレヨン*̣̩⋆̩♡01ベージュパール#ねるこ_ベージュパール*̣̩⋆̩SeriaMP2wayアイクレヨン*̣̩⋆̩♡07ピーチゴールド#ねるこ_ピーチゴールド#URGLAM#Seria#アイシャドウスティック#アイクレヨン#涙袋メイク#涙袋
- 2020.04.05
【無印良品ホホバオイル】50ml⇒¥824+tax100ml⇒¥1472+tax200ml⇒¥2305+taxまず、汚いものをお見せしてしまい、申し訳ないです…!こちらはホホバの種子から搾ったオイルです✨肌なじみが良くさらっとした使用感で、保湿やマッサージ、頭皮のお手入れに適しています✧*。✧︎無香料✧︎無着色✧︎アレルギーテスト済み肌の主成分のひとつであるワックスエステルを豊富に含んでおり、水分と皮脂のバランスを整え、肌を乾燥から守ります*.+゚顔や手足のスキンケアはもちろん、ボディマッサージや頭皮クレンジング、ネイルケアなどにも幅広く使えます♪♪/✧︎美容オイルとして化粧水で水分補給した後、肌にオイルをなじませると、角質層まで水分と油分が行き渡り、保湿力がアップします。✧︎スチームパックとしてクレンジング・洗顔後、オイルをなじませお風呂に入れば、蒸気でしっとり柔らかに。蒸しタオルで覆うとより効果的。✧︎ボディマッサージに手のひらにオイルをのせ、全身をマッサージ。入浴後、からだがあたたまっている状態でのご使用がおすすめです。✧︎フット&ネイルケアにかかとの角質のお手入れ後や、爪の周囲や甘皮部分にオイルをなじませマッサージ。柔らかく健やかな状態を保ちます。✧︎頭皮クレンジングとしてシャンプーの前、乾いた髪と地肌にオイルをなじませます。頭皮のマッサージで皮脂汚れを浮き上がらせて落とします。✧︎アウトバストリートメントとしてタオルドライした髪に毛先を中心にオイルをなじませます。ドライヤーによる熱と乾燥を防ぎしっとりした仕上がりに。*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼**̣̩⋆̩私がやっている毛穴の黒ずみをとる使い方*̣̩⋆̩①蒸しタオルまたは、お風呂に入っている時の蒸気で毛穴を開きます②ホホバオイルを適量手に取り、黒ずみが気になる部分を優しくくるくるマッサージします⚠️手も顔も濡れた状態でやるより、乾いた状態でマッサージした方が効果があります!!これだけです♪♪/くるくるマッサージしていると、だんだんつぶつぶとした角栓が出てきて、手を見てみると、黒いつぶつぶがあってびっくりしました🤭毛穴の方もスッキリ綺麗になり、目立たなくなります‧✧̣̇‧頻度は毎日ではなく、黒ずみが気になる時に使用してます✩.*˚黒ずみが気になってる方は1度試してみてください⸜❤︎⸝*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*Instagramはじめましたフォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝@lipsnerukooo*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*#無印良品#ホホバオイル#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#毛穴#毛穴の黒ずみ#黒ずみ#角栓#マッサージ#アウトバストリートメント#頭皮#頭皮クレンジング#フットケア#ネイルケア#ボディマッサージ#ボディケア#スチームパック#スキンケア#保湿#乾燥
- 2020.06.20
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅