• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(9枚目)

笹かま

わ、当選だったのね!おめでとう🎊 投稿早く見れてよかった~✨わかる、付けてるときは落ちにくいのにクレンジングだとしっかり落とせるのいいよね🙆‍♀️

笹かま

@maimai0619わーほんとそれだ!リップ下地とかグロスなしでこれは良いよね😊マスク生活の強い味方😷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん❤ ありがとう‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ これあと乾燥しないからこのリップの前後に何も塗らなくていいのも気に入ったよ😍❤

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 当選おめでとう🎊 セザンヌのティント良さそうだよね✨ かわいい🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ ありがとう( *´꒳`* ) CEZANNEのティントあるとか知らなかったし、 これはお気に入り😍❤

• ♡えりっぴ♡

おめでとう🎊 嬉しいね❤️ 私もオンラインでブラウン買ってみたけど、まだ届かないの😊 手頃な値段だから使いやすいね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ わーい( *´꒳`* ) ブラウン早く届いてほしいね‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ なんかブラウン人気みたいだよ(๑و•̀Δ•́)و♡♡

ほむほむ

当選おめでとう☺️🎉 ティント程よく色残りしてて 可愛いね❤️ぷぅぴぃさんの 付けてるの見てみたいな(♡︎´艸`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん(๑♡ᴗ♡๑) ありがとう😭❤ 需要あるかな🤣笑 うん、つけたとこもメイクと 一緒に投稿するね😍❤

• たまご (๑ت๑)

ぷぅちゃん当選おめでとう!! 私は自腹で、買ったよ!笑😂😂 でも、凄いお気に入り!!✨ 頭痛とかは大丈夫かな?! 無理しないでね🥰

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619わかる!私も終わったらリピすると思う!✨🥰🥰 あーね、嫌なこととかあると頭痛なる時あるよね 拒否反応というか。無意識でね。😥😥 もう無理ってときは休むといいよ!🤗❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃん❤(/ω\*) 自腹でリピ買いしたいって思う👼 これよすぎるよね😍❤ 土日は頭痛大丈夫だったけどまた 仕事始まってから頭痛するかな😩 いつもありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

maimai

まいまいちゃん、こんにちは😃 おめでとうー🌟 大人っぽく使えそうな色味だねー💕

maimai

@maimai0619わたしもまいまいちゃんとお話しするの好きー😃癒されるー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ いつもいつもありがとう😭❤ maimaiちゃんとお話したら安心する😭❤ 嬉しい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ちゃんみ🐈

わーーーぷぴこおめでとう❤️❤️❤️✨✨ 嬉しいね♪ 私もこれ欲しい✨✨ 仕事中トイレから失礼しましたー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ありがとう😭❤ ちゃんちゃんピンク似合いそう❤ 仕事中のトイレから見てくれてありがとう( *´꒳`* ) いつも忙しいし、リップスだけでなく話してくれて感謝🙇🏻💕💕

• ゆきこすめ。

わーぷぴこすごい✨おめでとう💕💕 私はこれピンクだけ買ったよ😍 3色プレゼント🎁は嬉しいよね🥰 今起きて、どひゃー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// なってる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ちゃま( *´꒳`* ) ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) ピンクおそろい嬉しい❤ それを聞いたからピンク大事に使う(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ どひゃー🤣🤣🤣 私も毎日どひゃーしてる🤣😰笑

• Ria🍄フォロバ

提供いいなーーー 羨ましい❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ ありがとう(⑉• •⑉)♡ これもらった時嬉しかった😭 りあちゃんにもコスメ当たりますように🙇🏻💕💕

ミドナ

当選おめでとう🎉 3種類ともお試しできるっていいよね💕 ピンクが好みだなぁ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ ありがとう( *´꒳`* ) ピンク好き!01と02ティッシュオフしたら よく分からんよね笑 でも01と02をローテーションしてる😍 これはリピしたい(/ω\*)

Victoria

当選おめでとうーー☺️これ良いんだねぇ😃気になってたから、分かりやすい投稿がめちゃくちゃありがたい!! てか。。お手々もキレイ❗

Victoria

@maimai0619え?!!前にちゃんみちゃんとコラボした時の投稿でお顔みたけど、映える顔立ちされてるなぁーーって思ったよ❗ 美人降臨‼️😊😊💕💕💕 祖父譲りの赤茶の天然パーマが学生時代大嫌いだったけどねーーなんか吹っ切れたら好きだよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんメイクうまい😍 いつも綺麗だし❤ メイクされたい(๑♡ᴗ♡๑) 私なんでこうメイクが映えないパッとしない顔なんだろう😰いや、両親に申し訳ないこと言っちゃダメだ笑 私も毛穴見えまくりだよ😰

Victoria

@maimai0619そうなのかぁーー03番がこの田舎にあるのか。。😭💧💦 全然気にならないよ‼️キレイーー🎵 あたしなんて今日の投稿。。BBクリームのテカテカ顔出したよ‼️毛穴出まくり‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsこれ毎日使ってるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 03番人気みたい👼 victoriaちゃん優しい😭 毛穴がめっちゃ見えるから嫌すぎる😰

• ヨル
    ヨル

おめでとう🎊 03が見つからない…💦可愛い❤

• ヨル
      ヨル

@maimai0619 ありがとう〜!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん❤ ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 私も03番探す😭 限定だからかな? ありますように🙇🏻💕💕

R-n❤️

ぷぅぴぃちゃんおめでとぉ😍みんな持ってるから、今度買う(⑉•ᴗ•⑉)

R-n❤️

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんにそう言ってもらえてうれしいよん😍 確かにみんなオソロやともっとうれしいよねぇ(,,>ω<,,)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤ りんちゃんピンクが似合う🥰←勝手に決めるやつ🤣 ありがとう😭❤ みんなとおそろいも嬉しい(๑♡ᴗ♡๑)

• ピー
    ピー

03欲しくて3件探しに😊全色まだありませ~ん😊 どれもいい色ですね💕 また探すぞ~😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@302570303番限定ですよね🥺 私もストックにほしくて探してます😰 見つかりますように(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤

ぷりん

当選おめでとうございます🎉 どのカラーもすっごく可愛いですよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pudding_ぷりんちゃん(๑♡ᴗ♡๑) ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° どれも可愛いよね❤ 毎日ローテーションして使ってる(/ω\*)

• Ria🍄フォロバ

当たって欲しいな〜笑 最近リップあんまり使ってないけどベージュ系が気になる(๑•̀ω•́๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_make年齢関係ないし、ピンクは永遠😍 でもベージュやブラウン似合う大人のお姉さんになりたい🥰❤

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619あ〜 いくつになってもピンク使いたいよねー💓💞 まあ、50になったらさすがに諦めるかも…笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ 私歳を気にしないでピンクがっつりつけちゃう🤣 ベージュとブラウン似合わなくてなかなか選ばないんだよー😭

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619そうなんだぁ なんかガッツリピンクって若いうちだけってイメージあるけど ベージュとか落ち着いた色が好み❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃんも当選しますように🙇🏻💕💕 ベージュ人気みたいだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) まだ見に行ってないんだけど、 ベージュが1番売れてそう💦

coco

ぷぅぴぃちゃん当選おめでとう🥳💕 3色並べてのスウォッチわかりやすい〜(*´ω`*ノノ✨ ブラウンが欲しいな〜(♡´▽`♡)♪♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 実はね、途中で投稿しちゃって、 手の甲の色番書いて、ティッシュオフって書いて 色々考えたのに修正出来なかった🤣 全部最初から辛すぎるから中途半端投稿で モヤモヤさま~ず😰笑 ブラウン限定だし、可愛いよね( *´꒳`* )❤

のぶみ

当選おめでとう〜😆😆😆 これ、気になってるけどカラーが決めきれない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meうん!! これお世辞抜きでいいし、お 値段も安くてストックしたいぐらい😍 GETできますように🙇🏻💕💕

@maimai0619明日見に行こう…😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meみんなブラウンないって言ってる🥺 だからブラウン私も探してみる(/ω\*)

のぶみ

@maimai0619え、ブラウン限定なん!? うそん!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあちゃーん😍😍 るあちゃんと話したくてしたくて😭❤ ありがとう( *´꒳`* ) ブラウン限定って😍 るあちゃんブラウン似合う😍 いや、全部似合うな🥰❤ 最近はあつ森コスメがほしくてソワソワしてる🥺

菜の花

ぷぅぴぃちゃん当選おめでと🥳🎊❤️これ気になってるやつだよ✨夕方まで色残ってくれるなんて優れものだね😳‼️3色あるとメイクに合わせて使えていいよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ いつも見てくれてありがとう(๑♡ᴗ♡๑) これは買って損しないし、毎日使ってるよ😍 マスクなければティッシュオフしたくないんだけど😭メイクに合わせて色変えられるのいいよね( *´꒳`* )

なつ

マスクつかないんだね! マスク取って色が残っていると嬉しいよね🎵😍🎵

なつ

@maimai0619お疲れ様😆🎵🎵 そうなん?うちは、冊子きたけどのってたよ~🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたん、お疲れ様( *´꒳`* ) リップの上に塗るんやね😍 HABAのハガキきてたけど、スキンケアしか載ってなかった~

なつ

@maimai0619わかる!むきになってしまうよね笑 HABAは、リップの上に塗るやつだわ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoなんか手に入らないと手に入れたくなるんだよね~🥺 百貨店ハシゴしたい~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) でも今の時期はチョコになるの仕方ないし、最近毎日チョコ食べてる😩 みみこたん投稿のHABAのリップ気になる❤

なつ

@maimai0619Viviかぁ~😆 私、百貨店はしごしちゃうからねぇ😂この時期はチョコ一択!で、本屋かチョコか迫られてチョコ行ったよ…笑 ちゃっかりHABAは行ったけど🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_coco間違えた🤣ViViだった🤣🤣ひどい間違い笑 電話してもダメだった🤭 チョコも自分が食べる用買いに行ったよ(๑و•̀Δ•́)و♡♡笑

なつ

@maimai0619プチプラだし私も探してみようかな🥰 美的だっけ?VIVIだと思ってた🤣 私、探しもしてないから見つけられないと思うわ…コスメよりチョコ買いに走ってたよ😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたーん🤘( ˙꒳​˙ )🤘 ティッシュオフすると薄くなるけど、 色持ちしてるよ👼 マスクしてから手持ちリップ全部使えなかったから これは嬉しい🥰 関係ないんだけど、美的3月号の ETVOSリップが手に入らない😰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おめでとう🎊(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 03だけオソロ〜😆✨ これ塗りやすいし、色残るしいいよね〜👍

• Ria🍄フォロバ

そうそう 最近エステ行ってみたい欲が凄いんだけどどんな感じかな? 小顔矯正とか痩身とか普通にマッサージも気になる💭💭💭

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619なるほど… 初回お試しなら安いからいいとこ探そっかな! ありがとう❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeお疲れ様(๑♡ᴗ♡๑) 私整骨院とエステで小顔矯正したし、 今行ってるエステは、キャビMAXっていう 脂肪分解する機械を体にあてるのも 一緒にしてくれる😍 顔と体に鍼も刺したことあるし、エステとか美容はたいがい体験してる🥰 初回おためしでハシゴするのとかいいよ😍

ケアベア

わぁ✨ぷぅぴぃちゃん当選おめでとう💛落ちないリップすごい嬉しいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

• スキンケアオタク🤍A

わー♥️この発色すごい好み✨ティントって唇カサカサするイメージであんまり使わないできたけど、使ってみたくなっちゃった♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤オハヨー☀ カサカサしなくてよかったんだよ(⑉• •⑉)♡ 私が持ってるリップ全落ちとかカサカサするとか悩みは色々あるからこれは毎日使う😍

chika.beauty

私もこれ絶賛愛用中だよー😊💕おそろ❤️

• りり
    りり

お揃いだ! めっちゃ良いですよね! これは他のカラーにも期待🥰

ありこ

3色ともめっちゃかわいいよね💕 ティッシュオフしてもこの色残りは助かる☺️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoありこちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ティントなかなか手を出してなかったんだけど、 これはお気に入り❤

ジャス

オソロ!オソロ!ふぅーヾ(*´∀`*)ノ(笑) すごく大活躍してる、このティント達❤

MINMIN

こちら、なかなか見付けられないです💧 限定が特に気になっていますが、セザンヌさんそのものが、取り扱い店舗が少なくて😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3min3こんばんは° ✧ (*´ `*) ✧ ° コメントありがとうございます🙇🏻💕 私もインキューブに行った時、ありませんでした😭 私もまた探してみます(๑و•̀Δ•́)و♡♡

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 今日は、 💎CEZANNE💎 ..」

PR CEZANNE

こんにちは🍓✩°。⋆♡*° 今日は、 💎CEZANNE💎 💎ウォータリーティントリップ💎 のレビューをします❤ 🍊🍋1月21日木曜日発売🍊🍋 価格→660円 カラー展開→3色 01 ナチュラルピンク →女性らしいフェミニンメイクや オフィスメイクに◎ 02 コーラルレッド →オシャレカラーで顔が明るくなる印象に✨ トレンドメイクに◎ 03 ベージュブラウン(取扱店限定) →知的で大人っぽいメイクや エレガントなメイクに◎ point1♡ 塗った後に軽くティッシュオフで マスクや食器に色移りしにくい point2♡ セザンヌ史上No.1の ティント力✖ツヤ持続処方 で美リップ長時間持続❤ point3♡ 1度塗りでナチュラルに、重ね塗りで しっかり発色💄濃淡調整可能◎ チップも塗りやすく、潤いが続くので唇が乾燥しません!!ティッシュオフするとマスクにつかないので、毎日使っています!! マスクを外すと色が残っているのですごく嬉しいです(⑉• •⑉)♡ 朝からひと塗りして、夕方まで塗り直していません(/ω\*)あとクレンジングでしっかり落ちるので重宝しています!! よかったらお試ししてみてください🙇🏻💕💕 リップス様を通して、CEZANNE様にご提供いただきました。ありがとうございました!! #提供_CEZANNE #agm #LIPSagm #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:48711件
口紅・グロス・リップライナーランキング第70位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

660円
  • 保存数:29900件
リップティントランキング第113位

色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる

ウォータリーティントリップ マット / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ティントリップ

ウォータリーティントリップ マット

660円生産終了
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:2828件

塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい!

CEZANNE×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30126件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:372件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位詳細を見る

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2966件
口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15535件
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142426件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14278件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10693件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4698件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:178件
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位詳細を見る

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2063件
  • 保存数:9667件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
容量・参考価格
  • 660円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 07 ビターレッド
  • P1 コーラルブーケ
  • 08 カフェブラウン
商品説明
ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)

カラー選択