二重埋没して3年経ったので正直レビューします🌷 やろうか迷っている方の参考になれば嬉しいです🫶 ✔ 糸は取れていません ✔ 二重幅も大きく変わっていません ✔ メイクがかなり楽になりました 🤍 朝の準備が圧倒的に楽 🤍 アイプチ代がかからない 🤍 目元に自信が持てるようになった
もっと見る関連するクチコミ

- かわいくなりたい
- イエベ春
前回に引き続き、二重整形の話をしていきたいと思います。前回のにも書きましたが、私がやったのは埋没です!湘南美容外科さんのクイックコスメティークダブルという術式です。反転してて分かりにくいですが、左が右目、右が左目です💦3日目右目はまだ腫れがあり、内出血が色濃く出るようになってきました。左目はまだ腫れがあるものの、内出血もなく、少し幅が狭くなってきたように感じます✨両目とも、目を閉じたり開けたりするとまだ痛みがあり、突っ張られてる感じがあります。触ってもまだ痛いです。4日目だいたい、3日目と同じような感じです。この日初めてメイクをしました!怖くてアイメイク以外ですが…w5日目...
- こはく
- 2019.11.09
二重埋没についてです!コスメレビューじゃなくてすみません…!少し長いです…。先日、二重埋没手術を受けてきました。今までアイプチなどで頑張ってきましたが諦めて整形しちゃいました😅最初は全切開か埋没かで相当悩みましたが、私が受けたのは湘南美容外科さんのクイックコスメティークダブルです!埋没を受けました。金額的には一番高いのですが、傷跡が目立たない、ダウンタイムも少ないとのことで、どうせやるなら一番良いやつをやろうと思い、この術式にしました。元々の私の目は限りなく一重に近い奥二重でした。
- こはく
- 2019.11.04
✔️二重埋没の話こんばんは!コアラのマーチと申します!わたしは元々二重だったのですが、片目だけ二重の線が薄くて左右差がありました。二重の左右差があると写真が本当に盛れなくて😂19歳のときに片目を埋没して、左右対称にしてもらいました。2枚目の写真は右目が元々の二重で、左目が埋没しています。言わなければどっちがどっちだかわからないレベルだと思います。やって頂いた病院と手術の様子など説明していきたいと思います!・病院わたしは高須クリニックでやってもらいました。片目の埋没で5万円です。両目だと10万です。
- コアラのマーチ
- 2021.06.27
【念願の二重に】 ずっと悩んでいた埋没手術を受けて来ました。プラン:SBCフォーエバー二重術値段:¥95,900モニター価格+術後のクリーム◉カウンセリングネットで予約をしてから行きました。番号札を機械から取り、受付で診察券などを作った後は呼ばれるのを待つだけです。番号が呼ばれると個室でカウンセリング担当の方から、手術の種類やメリットデメリットなどの説明を受けました。先生が来て実際に自分はどのくらいの幅なら自然かなどをやってもらいました。◉当日○手術前○担当の人がつきっきりで居てくれます。洗顔後、写真を取り先生と幅の最終確認をして実際の線などを決めました。
- Mol
- 20代前半
- イエベ秋
- 2021.04.04
遅れてごめんネ!埋没考えてる人にガチの埋没レポート埋没を3/19にしてから1ヶ月経ちました~👏写真の1枚目埋没をする前!写真の二枚目埋没して1ヶ月二枚目横画面で見ずらくてすみません…埋没に関する事を色々まとめてみようと思います。①どこでしたの??私は、湘南美容外科(sbc)で受けました。湘南はよくないという噂がありましたが、埋没をお願いしたい先生がいたので湘南に決めました②費用は??私はクイックコスメティークダブル(25万程)の施術をしました。自分の体、顔に関わる事なのでお金をかけでもいいからなるべく強度が強かったり糸が目立たないデザイン性の高い施術にしました。③痛みは??
- はみがきしすてま
- 20代前半
- 2022.04.22
二重の施術は、幅が広ければ広いほど顔の印象が変わり、術後の腫れも酷くなります。 二重にしたことの何がいいって、化粧を落としても見れる顔をしていること。 二重の施術を考えている人がいたら、ぜひやってみてください。
- よもぎ餅🌿
- 脂性肌
- イエベ春
- 2021.11.18
〜さよなら一重〜#二重#整形#埋没整形#湘南美容外科お久しぶりです!自分の顔面に絶望し過ぎてこないだ整形してきした🤗一重で辛い思いをしてどうしても整形を考えている人の為に今回は綴っていこうかなと思います。お役に立てれば、幸いです。⚠️長くなりそうなので、詳しい手術や麻酔等、経過は次の投稿に載せます💦《先に》一重で悩んでいる方は沢山います。私のクラスにも二重整形仲間が2人ほどいます😌かく言う私も二重にして人生が大きく変わりました、世界が明るく見えて目付きが悪いと言われ前を向けなかった中学生の頃より生きるのが楽しくなりました。ですが、この投稿整形を助長させるものではございません。
- ハル
- 10代後半
- 2020.02.16
【湘南美容外科】【二重整形埋没】★カウンセリング★女性の方に料金、種類、どのような感じになるかなどの説明を受けるその後、先生に二重幅の相談、鏡を持ってどんな感じになるか、どの幅がおすすめかなりたい幅などの相談女性の方に料金のお支払いその後すぐに奥へ案内されパウダールームにてメイク落とし、洗顔を行うクレンジングも置いてあるそれが終わったら待機室にてナースコールを押す結構待つ。。。内容によって順番が前後するそう。(4時間ほど待たされた)薬の説明を受け、薬を服用する水の量が決まってる★治療★その後、治療室?に移動させられて整形前の写真を正面、横、左右の計6枚撮られる...
- ちょこ
- アトピー肌
- 2020.01.13
\ふたえ整形1ヶ月経過/こんにちは!はるるです🐯今回は、12/22にやった埋没の手術から1ヶ月経過したので、いまの目元と、経過を動画にしたので公開します😃🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷まず、写真で見てみると幅めっちゃいいかんじじゃ〜ん?という感じです😃❣️手術してから2週間くらいは腫れがひかなくて、本当に左右対称になるかすごく不安でした!暇さえあればめっちゃ鏡見てたぐらい😢けどちゃんと落ち着いてくれました👌🏻毎日(終盤3日くらい撮り忘れたけど!)目開けてるのとつむってるのと、写真撮って撮っていました!動画にまとめたので、見てみてください😃⚠️糸玉の部分が傷っぽくなってるので...
- 🐥はるピ!🐯
- 30代前半
- 2021.01.24
二重埋没して2日目〜7日目の経過。埋没を考えてる方や同じくダウンタイム中の方の参考になりますように…🌈🌈🌸2日目・朝起きたら左目に少しだけ目やに。・普段あまりむくみは気にならないがなんか目が重たい感じ(慣れないだけ?)・無意識のうちに1回だけ傷口のとこ軽く掻いてしまい、ほんのちょっと固まった血がポロッと…(焦った)・もっと腫れるかなと思ってたら昨日と同じくらいの腫れ具合・昨日よりは違和感ほんの少しマシ・もともとたるみがあり、幅はあまり広くできなかったが思った以上にすでに幅が狭いような…ここからさらに幅が狭くなる?埋没翌日ってこんなものなの?・ヒマがあれば保冷剤で目元を直接冷やした🌸3日目...
- yu___n@フォロバします🌸
- 30代後半
- 普通肌
- 2021.07.16
実は…埋没二重です。もう施術を受けてから4、5年たつので写真が探し出せなかった😢😢もともと腫れぼったい一重だったのですが芯が太いつけまつげをつけると二重になることがわかって、15〜20歳の間毎日欠かさずつけまを着けていて5年で二重の跡がつきました。でも腫れぼったかったので、調子が悪いと一重に戻るし化粧にも時間はかかるしで悩んでいた時にお友達が埋没をして、それがすごく綺麗で同じ病院を紹介してもらって、手術をしました。わたしは2点留めで、たしか2〜3万だった気がします。湘南美容クリニックみたいな有名なクリニックではないのですがすごく良心的な値段でしたし、とても上手にやっていただけました。
- pui @カラコンオタク
- 2021.08.26
ぬ。さんの人気クチコミ
二重整形アイプチ アイテープ 皮膜式 メザイク数々の二重グッズを試した私が行き着いた先は埋没でした。#二重埋没#はじめての投稿
- ぬ。
- その他の性別
- 2020.12.13
二重にして変わったこと⭐︎相手の目をちゃんと見れるようになった☆メイクが楽しくなった☆自信がついたもともと右目の開きが悪く一重の時は全力で目を開いても開きませんでしたが、二重にしてから目が大きく開くようになりました!目の左右さも出ないように先生がデザインしてくれたので感謝しかないです!一概に全員二重整形したほうがいい!とは言えないですけど、わたしはやってよかったです!!#二重整形#埋没整形
- ぬ。
- その他の性別