• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《オススメの期間限定チョコ》私はチョコが大好きで特に好きなのは..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《オススメの期間限定チョコ》私はチョコが大好きで特に好きなのは..」(2枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《オススメの期間限定チョコ》 ..」

《オススメの期間限定チョコ》 私はチョコが大好きで 特に好きなのはいちごチョコ🍓🍫 このチョコは期間限定だから 好きな時に食べれないのが残念、、 でもほんとにね、これ食べるの楽しいの✨ 4つとも味が違って私の好きなのは 福岡県産と佐賀県産🍓 この2つは甘い✨✨✨ 100均に売ってて即買いした😆💕 是非見つけたら食べ比べしてみて下さい🍓🍫 食べたら是非どこ県産が好きか 教えてください😆💕💕 #いちご#オススメ#いちごチョコ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#雑談

• こう

こうごんすさん、コメント失礼致します。 私もこちらのチョコ大好きです♡九州在住なので、福岡と佐賀と言って頂き、勝手に喜んでます🥰 YouTubeチャンネル登録させて頂き、動画拝見しました! レビューも分かりやすく、とっても楽しかったです💗 ごんすさんのお声やお話し方とっても可愛くて癒されました☺️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_beauty_smpこうさん❤️ コメントありがとうございます😆💕 ほんとですか✨美味しいですよね😍 九州なんですね!羨ましいです😆✨✨ えぇーありがとうございます😭💕 そう言って頂けてとっても嬉しいです💕💕 これからも楽しんでいただける様に全力で頑張りますので今度もよろしくお願いします😆💕💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタLOOKのチョコって黄色いパケのやつも4種類入ってたり惹かれるものたくさんありますよね😍😍 私もこれ見つけたら絶対買います🙌🏻🤣💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ あーヤマシタさんお久しぶりです😆💕 いやーほんとですよね!作ってる人天才ですよね✨✨✨ 是非是非😆💕私の地域はDAISOに売ってました🥰🍫

• 真菰

真菰私も100均で見つけて買いました。 どれも美味しくて選べないです。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@twinkle_beauty_axb見つけましたか〜😆💕 確かに!!間違い無いですね😂💕

• 真菰

真菰あっ…私は、キャンドゥで買いました。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@twinkle_beauty_axbパッケージも可愛いですもんね〜😆💕

• 真菰

真菰@gonsu2525はい 見つけた時は、即買いしました。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@twinkle_beauty_axbキャンドゥにも売ってるんですね〜😆✨✨✨

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ