• Risa on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ!Risaです!今回初めての投稿ですがよ..」(1枚目)
  • Risa on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ!Risaです!今回初めての投稿ですがよ..」(2枚目)
  • Risa on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ!Risaです!今回初めての投稿ですがよ..」(3枚目)

Risa on LIPS 「Risaです! 今回初めての投稿ですがよろしくお願します ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ! Risaです! 今回初めての投稿ですがよろしくお願します 今回の投稿の内容は, 巨乳になる方法です!! それではSTART→→→ まず私はAかBカップのような感じだったんですけど,私が行ったマッサージでDカップになれました〜v(。`・∀・。)vィェィ♪ 私は行ったマッサージは、2枚目の画像で内容というか、やり方が書いてあります!! 1.大胸筋鎖骨部をマッサージ まず初めに第胸筋鎖骨部を上にあげるような感じで5回マッサージします!両方お忘れなく〜 2.脇の下をマッサージ 1が終わったら脇の下を上にあげるように両方ともマッサージします!! 終わったら3番へ〜⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 3胸周りをマッサージ 2が終わったら胸の周りを円を書くようにして両方とも5回やりましょー 終わったら4番へ〜⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 4.胸の下をマッサージ 3が終わったら両方とも胸の下を上にあげるようにしてマッサージをします!!1回につき5回なのでご注意ください〜💦(語彙力) ------終わり------ 皆さんおつかれ様でした!!これを継続させることで巨乳になれます!! 継続は力なりです!! 〜〜他に大切なこと〜〜 他に大切なことは マッサージをする際に圧や、力をかけすぎないことです!! あと、早く寝ることや、姿勢を正しくする事です!! 〜〜気をつけること!!〜〜 このマッサージは風呂上がりや、クリームを塗ってからやった方がいいです!! 皆さん、大変ですが、巨乳になるとやってよかったな〜って思います!!途中で挫折しそうになっても諦めずに続けてください!! もし良かったらクリップや、ハート、フォローなどをよろしくお願いします!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 質問や誤字脱字があったらコメントで報告よろしくお願いします!! ------終わり------ #はじめての投稿