9fa63305783237a686b4b381 1608629697 small

キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「売り切れ間違いなし!/遂に発売‼️CANM..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\売り切れ間違いなし!/遂に発売‼️ CANMAKEの超優秀新作リップスクラブ💋 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *プレゼント企画開催中なので、ぜひいいねを押して引用をご覧下さい✨ ・CANMAKE プランプリップケアスクラブ *1月下旬発売、540円+税 *拭き取り・洗い流し不要  *古い角質をケアし、唇に潤いを与える *ダイヤル方式 ◯ポイント ・シュガースクラブ配合 唇の古い角質をケアしてつるんっとなめらかに。 ・保湿成分7種配合 リップパックしたかのような保湿効果が持続。 ・唇の荒れを防ぐ ソメイヨシノ葉エキス・カミツレ花エキス(保湿成分)配合。 それではレビューに参ります。 遂にCANMAKEから出ます!! プチプラの中だと別ブランドのアイテムがすごく有名ですが、そこより200円程度安くてさらにコンパクトです✨ まずいいなと思ったのが、このデザイン! めっちゃスリムで、普通のリップと同程度かそれより細いくらいです✨ ポーチにも入れやすいし、収納にも便利です。 見た目はグレーっぽい色味で、大人っぽい雰囲気の落ち着いた印象なので、誰でも使えそうです🌸 繰り出し式なので、使う分だけ出して使用します。 先端も斜めカットになっていて、リップを塗るような感覚で唇ケアができちゃいます💕 スクラブですが、粒子は小さめでザラザラ感は控えめです。 使ってる瞬間は気づかないかもしれませんが、時間が経つと唇ケアできてるなと実感しました! ちょっとスースーする感じがありますが、余裕で使えます。 私が驚いたのは、保湿力の高さです✨ これは洗い流さず使用できるのですが、潤いが長時間持続しました😭 なので、夜とかこれを使って明日に備えるとかもオススメです✨ 一回の使用量はそこまでなので、これがほぼワンコインで買えるとは驚きです! 店頭並ぶと売り切れ必須かもしれませんね。 LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡ #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #キャンメイク#CANMAKE#リップケア#唇ケア#リップスクラブ#プチプラコスメ#新作コスメ  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@lipsjpお世話になっております。 ぜひよろしくお願いします🌸

• こあ🐰🤍

こあ🐰🤍CHANELかと思ってCHANELで500円!?やす!!!買うしかない!って思ったらCANMAKEかーい!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@koa_コメントありがとうございます! 私もブランド名見間違えることあります笑 ぜひチェックしてみて下さい⭐️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

2021/1/31
キャンメイク(CANMAKE)