• セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

ケアベア

ほんと他にはなさそうな良いお色〜😊マスクでも隙間から血色感出してくれそう💛 鼻がグゴゴッヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑!寝ちゃうよね〜! まつげくるんとしてるのうらやましい💛

ケアベア

@ronmtiお互いが凍りつく🤣🤣🤣あるあるだよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャすっぴん万歳🙌笑

K_M

@keabeabeaベアちゃん💕 グゴッ!って鼻がなるからアイリストさんとお互いが一瞬凍りつくんだよ🤣 もうまつパしたから更にすっぴんの日が増えそう💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

打ち身アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!あーいいなーいいなーわしもまついくまた始める前にやってみたい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@ronmtiおなしゃす♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@sayaka714obqホントだよ〜😭とりあえず、見張れる限り見張ってみるね!👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiわし、日帰り出張??だからその間に発売されたらとヒヤヒヤしてるよ。入荷メールとか来ればいいのにねぇ

K_M

@sayaka714obqそうやんか〜😱 明日は美容院だからシャンプーの最中とかに発売開始したらどうしようとヒヤヒヤしてるよ🥶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャおでんしか思い浮かばなかったわ笑 んー。まじでわしもまつぱいきたいーーー。けーちゃん明日だねゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹

K_M

@sayaka714obq任せといてー👍🏻💕目が腫れたら目になってあげるわー👏🏻 二人羽織みたいだね😚💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiとりあえず、けーちゃんよしよししながら、まつパするから、アレルギー出たらお薬塗ってね♡笑

@sayaka714obqありがとう🤣💕

@ronmtiしまくる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@sayaka714obqさやさや💗 エマーキットでコシが出てきたし伸びてからはまつパしたくないから今のうちにしようと思って!!打ち身はさやさやがよしよししてね😂💕

ちゃめこ

打ち身って🤣‼️ うんうん、ほっぺだといい感じ〜😍❤️❤️ まつパ!鼻グゴゴはやばい🤣 いいなぁいいなぁ〜💕いつか一回はやってみたい🤔✨

K_M

@takusarakoさらこちゃん💗 打ち身に見えるよね🙌🏻 頬っぺには馴染んだよ!! さらこちゃんは綺麗にスーッと伸びたまつ毛だからあてるの勿体ない気もするけどな〜??😻

• ♡えりっぴ♡

いやいや、チークいい色だよ😊 私、こういう色大好き✨ マツパやったことないんだけど楽?

K_M

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💗 まつパ、らくらく!!角度によるけどあてたばかりの時はビックリしたような目になるけど馴染み出すの早いからそうするとビューラーもなしでいいよ!最近のまつパは美容液でパーマあててくれるとこ多いからまつ毛の痛みもほぼなしなんだって❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いカラー☺️🎵 まつ毛パーマとかやったことないからいいなぁ〜(☆∀☆)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@ronmti そう言ってくれてありがとう(´ε` )♥

K_M

@ayaka1220あやかちゃん💗 あやかちゃんはあてたらダメ!😬長くてスーッと綺麗なのがメイクにあってるよ🥰

ミドナ

チーク可愛い色だ😆 私もやっとセルヴォークチーク買ったよ!この前の10%オフでKちゃんに影響されて😂使うの楽しみ💓 マツパもいいなぁ♡アイシャドウ塗りにくくない?

ミドナ

@ronmti前から気になってたピンクアーモンド! Kちゃんも持ってるよね?😆まだ届いたばかりで使ってないけど楽しみ💓 マツパした人が塗りにくいって言ってたけど、斬新なメイクの仕方だね🤣

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💗 わっ!そうなのー❤ 何色買ったんかな😍 肌なじみよくて色落ち少ないからいいよー😻 まつパあてたての時は確かにアイシャドウの二重幅に塗りにくいよ😂今朝もブラシを真上から差し込んで塗ってた🤣 馴染んできたらいい感じの角度になるからそれまでの縦塗り!!😅

• おてもやん🐥

まつ毛めっちゃ上がってるー!🥰💓 私もまたまつパしたいなー🥳✨ そしてこの色めっちゃけーちゃんカラー❤︎ 血色感出そうでお洒落だね😍

K_M

@otemocosmeおてもちゃん💕 まつ毛上がりすぎてビックリ目のコントみたいになってるよー🤣 チーク使いやすくて可愛いよっ❤

• まっちゃラテ☕️

なかなかない色味多くてセルヴォーク可愛いよね💓

K_M

@jiri108ラテちゃん💗 そうそう!あんまりないのに馴染むからつい買ってしまうよー💕今日も買いそうになったわー🙌🏻

🌟Noriko🌟

ブロンザー兼チークの役割も果たしてくれそうだね😍💕可愛い〰️❤️ まつ毛パーマ😍出来るまつ毛が羨ましいよぅ~😍🤤(笑)

K_M

@norikodnhNorikoちゃん💕 そうだね!使い方は色々ありそう〜😍 まつパは出来るよ😂 エマーキット、Norikoちゃんもするー?伸びるよー😂

• 🌀だしまき🌀

鼻がグゴゴッでワロタ‼️ わたしは美容院でカット中に寝て頭グラリして怒られた😂😂😂

K_M

@dashimaki_だしまきちゃん💕 わかるよー!😂 美容院とか眠くなるよね!疲れるのもあるし気持ちいいのもあるよね〜🤣髪の毛、ちょんぎられないように堪えなきゃね!!😂

• グル
    グル

このチーク可愛い❤️レオパードサンみたいじゃない😍前マツエク行ってた時なんだけどね、7人くらいがベットにズラーっと並ぶスタイルだったんだけど、めっちゃイビキかいてる人いて私肩震わしてたのおもいだしたわ🤣

K_M

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ほんと、グゴッ!ってなるから起きてましたのふり何度もしたわー💦 家の枕ならならないのよ?って言い訳しそうにもなったわ🤣 私は本気でいびきはかいてないはず!!💀

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

まつ毛上向きいいな♡ まつ毛パーマ、私も寝てしまったことあって、しかも液が目に入って痛くて、眼科行ったら医者に怒られて 治るまで大変な思いした😫💦 トラウマで怖くてまつ毛パーマ行けない😱 そんな話美容院でしたら、起こしてくれたらいいのにって、確かに「今からやります。」って言ってとか起きて下さいとか声かけてってそうよね🤔

K_M

@snoopylove_lipsふらんちゃん💕 目が痛くなったのー😱それは怖いよねぇ💦 私は花粉症の時だけ痛痒くなるよ〜🥺声掛け大切だよね!だって寝ぼけて動いたりしても怖いのに!!

菜の花

さすがはセルヴォークなかなか見かけないオシャレなカラーだね☺️❤️お肌に馴染んで艶が綺麗✨確かに手につけると打ち身に見えなくもない🤣 まつ毛アゲアゲだね😆⤴️マスクしてるとマスカラしてもまつ毛下がってくるからマツパしたい欲高まってくる✨

K_M

@x_xsmile菜の花ちゃん💕 ねっ!打ち身に見えるよね😂 まつパいいよ!楽ちんだし時短になる!!鼻から下はもう無法地帯になってるからせめて目元だけは女子力だよ🤣🤣

Celvoke セルヴォーク カムフィー ブラッシュ 04 レッドベージュの人気色を比較 - ✔ Celvoke カムフィー ブラッシュ

✔ Celvoke カムフィー ブラッシュ ❁⃘ 04 レッドベージュ 動画が打ち身のように見えますが…💦 頬っぺたにつけると丁度良く綺麗なレッドベージュです。 広い面のレッド系を塗ってその周りをベージュでぼかしたり先にベージュを塗ってからその上にレッド系を塗ってみたり…その逆も可愛い! Celvokeのチークは発色が良く色持ちも良いし他にはないような色が好きです☺️ ここから雑談です。 まつげパーマは久しぶりで施術中は寝てしまい 鼻がグゴゴッて鳴り何度も起きました😳 直角に上がるので横から見たら瞼につきそう🤣 マスク生活なので目元は綺麗にしたいなー。 #Celvoke#カムフィーブラッシュ #スウォッチ

このクチコミで使われた商品