• リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイタラッシュ アドバンス ジャパン/エム・アール・アイ/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エム・アール・アイ リバイタラッシュ アドバンス ジャパン(まつげ美容液)の口コミ「🚓まつ毛がとにかく増える伸びるマツエクいら..」

はらはちぶんめ
  • ブルベ 冬
  • はらはちぶんめ

🚓まつ毛がとにかく増える伸びる マツエクいらなくなる 下まつ毛も伸びる🌱 【RevitaLash Advanced】 ※日本製じゃなくて並行輸入品の方を買って! 一生手放せない…🙇‍♀️ 騙されたと思って試して欲しい 普通に買うと15,000円くらい? Qoo10だと7,000円くらいで買える 毎月マツエクするお金考えたら 7,000円なら…と思って投資して正解🙆‍♂️ ビフォーアフターがなくて申し訳ないけど 周りからも伸びたし濃くなったと評判🍓 私の変化を見て周りも買い始めた 並行輸入品のじゃないと効かないって聞いた! 私はアメリカ製?の使ってる まつ毛伸ばしたい人は買って欲しい もともとまつ毛下がり気味だけど伸びた&増えたでますます下がる ありがたいけど上げたいからマツパは数ヶ月に一回行ってる🤎 ⭕️とにかく伸びる ⭕️増える ⭕️下まつ毛も伸びる ⭕️まつ毛が太くなる ❌色素沈着が気になる ❌目ヤニが増える

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1998件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

はらはちぶんめさんの人気クチコミ

商品詳細情報エム・アール・アイ リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液
2015/1/8(最新発売日: 2020/2/1)
エム・アール・アイ