• 肌荒れとおさらば on LIPS 「19日目です💚💚なんと私肌荒れとおさらば、、皮膚科に行ってまい..」(1枚目)
  • 肌荒れとおさらば on LIPS 「19日目です💚💚なんと私肌荒れとおさらば、、皮膚科に行ってまい..」(2枚目)
  • 肌荒れとおさらば on LIPS 「19日目です💚💚なんと私肌荒れとおさらば、、皮膚科に行ってまい..」(3枚目)
  • 肌荒れとおさらば on LIPS 「19日目です💚💚なんと私肌荒れとおさらば、、皮膚科に行ってまい..」(4枚目)

肌荒れとおさらば on LIPS 「19日目です💚💚 なんと私肌荒れとおさらば、、 ..」

19日目です💚💚 なんと私肌荒れとおさらば、、 皮膚科に行ってまいりました!!! キュレルの#ディープモイスチャースプレー を使ってから結構肌が改善されたことにより、 肌に少し自信が持て、 「医者に行く」 と言う決断をすることができました、。 「この肌荒れ長い期間で作ってきたものでしょう??ドラマチックな展開は訪れないけど、一緒に長い期間で治していこうね  」 お医者様に言われた言葉です とても救われました 皮膚科に行くのを「恥ずかしい」と言う理由だけで躊躇しいていた私からは「是非皮膚科に行って」当の言葉はまだ言えませんが、言いたくなるくらい改善することを願います!! そして処方されたこの薬#フシジンレオ軟膏 ベタベタしますが、とても伸びが良く、このタイプの軟膏の中では軽い感じです✨ (アトピー等で使用した様々な軟膏と比較 もちろんこれからは化粧水も乳液も極力つけず処方していただいたものを使うのでキュレルのレビューはできませんが、 私のお肌改善計画  是非応援していただきたいです🔥🔥 スキンケアを試行錯誤するのが楽しくなりました!!!!乞うご期待を!! 🔴肌荒れとおさらば セカンドシーズン 皮膚科に通う 大ヒット上映中 今日はこんな感じです ご観覧頂きありがとうございました🤗 #スキンケア #肌荒れ改善 #ニキビ #おでこニキビ #肌荒れ 赤み #乾燥性敏感肌 #ニキビ 皮膚科 #思春期ニキビ