キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!パウダーファンデ初挑戦..」

KYO
  • KYO

パウダーファンデ初挑戦の方 ふわふわ肌が好きな方 化粧直しは時短で済ませたい方 におすすめ。 ◆キャンメイク  マシュマロフィニッシュファンデーション ●粉質 しっとり。 細かい粒子がぎゅっと詰まっています。 ●肌にのせると パフでがっつり塗ると乾燥が気になります。 なので保湿をしっかりして、 軽く薄くのせるのがいいです。 ふわふわお肌になれます☺️ だからといってマットすぎず、 ブラシでくるくるのせると自然な 肌つやが出てきます。 ●カバー力 ある方だと思います。 小鼻の毛穴も隠してくれます。 赤み隠しにも強い。 急いでいるときは日焼け止めとこれだけでも それなりにきれいになります。 ただし、これだけで済ませようとすると 厚塗りになりやすいです。 また、色が白めなので全顔に塗ると お面みたいになりがち。 ●保ちと崩れ方 薄く塗っている限りはそこまで汚く 崩れません。 小鼻もちゃんと皮脂オフすればきれいに 直せます。 恐らく皮脂を吸い取るタイプのファンデなので 夏場はフィックススプレーと組み合わせたら かなり保ちそう。 ●付属のパフ ふわふわで気持ちいいです。 汚れていたので捨てて市販品に変えたら なんか違う感じになったので 付属のパフを大事に長く使うのを おすすめします。 ◆総括とおすすめの使い方 優秀なプチプラファンデ。 乾燥肌の方は少し注意。 厚塗りはこのコスメの良さを台無しにするので 避けた方がいいです。 下地やコンシーラーで気になるところを隠し フェイスパウダー代わりに使うのが 1番きれいだと思います。 ニキビなどを固形コンシーラーで消して、 その上からこれをのせるとかなり保ちます。 パフも優秀ですが、フェイスパウダー代わりに するならブラシ推奨です。 ★ポルジョの下地+コンシーラー+これ=美肌 ファンデとして時短メイクに。 フェイスパウダーとしてマシュマロ肌作りに。 一つ持っていても損はないかなと思います☺️✨

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ヴェール ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

KYOさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)