髪の毛の濡れ髪やまとまりキープとして使うだけでなく、リップケアやハンドケア・練り香水や全身の保湿ケアにも使う事が可能です🥰 香りはふんわりと香るぐらいで付けていても強すぎないから子供にも使いやすそう☺️ 特にお出掛けの時に一つあると保湿も出来るのでとっても優秀😍✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第62位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
ねむぴさんの人気クチコミ
まだ売ってたので購入。細く描けるけど色が薄いので下まつ毛の追加に使うとちょうどいい普通にアイライナーとして使うと何回か上書きが必要下まつ毛用としては優秀...
- 2021.11.07
目元、口元にふっくらとハリを与えるレチノール(ビタミンA誘導体)キメの整った肌へと導く油溶性ビタミンC誘導体を与えた潤いを閉じ込めて乾燥を防ぐスクワランを配合している ミルクを発酵させてつくられた成分が肌を柔らかく整え、つるんとなめらかな、むきたまご肌へすみずみまで潤う 香りはオレンジっぽいキツくなくてふわっとオレンジ
- 2024.08.03
メイクキープミストとしても普通にスキンケアとしても両方使える万能アイテム 有効成分にナイアシンアミドが入っていて シワ改善、美白、肌あれを防いで保湿成分配合で肌に潤い、ハリを与える KOSEのメイクキープミストよりミストが細かいのでメイクの上から使う時はこれの方がミストによるヨレがなくて使いやすい
- 2024.09.01
軽い使用感 ファンデなので下地をつけてからこのファンデを使うとモロモロと消しカスみたいなものが出てくる そもそもこのファンデが下地効果もあるので下地不要ってことかな 軽くてカバー力もあるので重宝しているけど消しカス出現と時間が経つと乾燥が気になる
- 2024.08.18
開けた瞬間ローズの香りが漂うなんとまぁお上品な香り薄くつけると塗ってすぐに乾き白くなる顔に塗ってる最中もローズの香りで癒される他のクレイのような重たい感じは一切なく軽いテクスチャしっかり10分後、洗い流すとお肌しっとり化粧水へ向かってダッシュ...
- 2021.07.08
Roseシリーズの中で1番いい匂い!!限定!うーん、これは限定だから余計にいいのかもしれない。ふわっと香る長持ちはしないローズ香りが最初にふわっとしてあとから甘酸っぱいような香りが追いかけてくる...
- 2021.07.05
商品詳細情報AROMA KIFI AROMA KIFI ダメージケアプレミアムヘアマスク
- AROMA KIFI(アロマキフィ)
- 生産終了
- 植物由来成分99%以上配合 週2〜3回のスペシャルトリートメント 。 失われたタンパク質を形成するアミノ酸誘導体を配合。髪の内部に浸透することで失われた髪のハリ・コシ・ツヤを保ち、傷みの進行原因となる髪内部のうるおいや、タンパク質の流出を防ぎます。 ローズ精油とジャスミン精油のフローラル調の香り。
- ビジナル
- 2017/9/13