• 見習い天使👼 on LIPS 「みっなさーーーーーーんこんにちわ!👼今回は可愛くなろう大作戦!..」(1枚目)
  • 見習い天使👼 on LIPS 「みっなさーーーーーーんこんにちわ!👼今回は可愛くなろう大作戦!..」(2枚目)
  • 見習い天使👼 on LIPS 「みっなさーーーーーーんこんにちわ!👼今回は可愛くなろう大作戦!..」(3枚目)

見習い天使👼 on LIPS 「みっなさん 今回は可愛くなろう大作戦!〜Part1〜と言うことで ..」

みっなさーーーーーーん こんにちわ!👼 今回は可愛くなろう大作戦!〜Part1〜と言うことで 可愛くなるためにすることです Part1➳point1〜2まで Part2➳point3〜5まで それでは本編に٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 可愛くなるために♥ 私なりに考えたポイントが5つあります! 〜point1〜 ♥笑顔 ↳これは王道ですねw 私は目が会った時に笑顔とか、いつも笑顔で明るい子がとても可愛いと思います。 ですか、見ている皆さん!『目が合った時に笑顔とか無理無理』 ....とか思っていませんか? 正直私もプロの技だと思っています...( •᷄ὤ•᷅) ですが、恥ずかしがらず1度してみてください。 目の前に居る、女子、男子が『キュン!』ってなるかも。oO♥ 試しにしてみてください┏● 〜Part2〜 ♥髪 ↳やっぱり髪がさらさらでいい匂いの子はいいですよね((変態 横を通った時とかいい匂いが『ふわっ』ってしたらついつい顔に出てしまいます(◍´ᯅ `◍) そんな女の子になりたいあなた!そこのあなた! 今からNG髪について言うので覚えて言ってください┏● NG髪1 ✖髪がボサボサ ↳流石に女子でも髪の毛がボサボサな子は『うわっ』ってなってしまいます。。 そうならないために! 〇暇さえあればくしで髪をときましょう ↳Myくしを持ち歩いて暇さえあればくしでといてください ホコリが付いていればすぐとれるし、さらさらになります NG髪2 ✖髪から変な匂いがする。 ↳変な匂い(臭い)がしたら嫌ですよね💦 そうならないために! 〇匂いを付けるもの(?)があったらつけても、いいんですが、付けすぎには注意です 匂いとは自分が慣れたら匂いを感じなくなってしまい、付けすぎてしまいます。。 なので頻繁に友達に聞いたり、家族に聞いたりしてきつくないか確かめましょう もし、匂いを付けるもの(?)がなかったら、せめて無臭にしましょう! 長くなってしまいすみません┏●💦 ここから続きは〜Part2〜に書きます 〜Part2〜も是非見てください ❤️、フォロー、📎お願いします! なにか質問などがありましたら、コメントで受け付けています! それではまた〜Part2〜で、お会いしましょう ばいばーい( ´∀`)/~~ #可愛くなろう #可愛くなるために #可愛い #女子#男子 #キュン #髪の毛 #笑顔