2dcc7a6591069c532f0077cd 1557550080 small

Eléganceモデリング カラーベース EX

• モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーベース EX/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モデリング カラーベース EX(化粧下地)の口コミ「最近またニキビがひどくて、特に右側が全体的..」

みーやん👣
  • アトピー肌
  • みーやん👣

最近またニキビがひどくて、特に 右側が全体的に赤く、赤い肌には 緑のコントロールカラーがいいとのこと👌 いろんなものを試したくて、前に友達と 高島屋のデパコスコーナーに行って何種類か もらえたので感想を♪ まず、今日使ったのはeleganceの コントロールカラー🥺 めっちゃ高級なイメージなので使えて めちゃくちゃうれしいです🥺🥺 匂いは高級な化粧品の匂いって感じです(笑) 伸びはいいと思います😊👌 赤いところにピンポイントで塗って伸ばすと 下地だけより赤みが消えました😳 赤みがひどいのでコンシーラーだけじゃ 消えなかったのが目立たなくなって 感動しました💓 まだまだ残っているので何日間か使ってみて 自分に合うのか見定めたいと思います😎 他にも何種類かサンプルあるので 使用したら感想を投稿します✨ 参考にしてくれるとうれしいです((* ॑꒳ ॑* )) #Elégance #コントロールカラー #デパコス #ニキビ #赤み

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!”

モデリング カラーベース EX UV / Elégance

モデリング カラーベース EX UV

”肌を均一にしてくれて保湿力も高い!少しでも毛穴は隠れるし、肌を綺麗に見せてくれる”

モデリング カラーアップ ベース / Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こんばんは🌙.*·̩͙ このカラーコントロール使ってました😍 私はオレンジ?ベージュ?使ってました😍 肌荒れ大丈夫ですか😭早く治りますように🙇🏻 なんか肌荒れに役に立つ情報あったら。。 流したいです😭

• みーやん👣

みーやん👣@maimai0619たくさんのアドバイスありがとうございます🙇‍♀️ やっぱりマスクを交換した方がいいんですね🧐 参考になります😭✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@rihopi_730私、夏頃ピークにマスクで荒れてかゆくて痛くて大変だったんですよ😭だからマスクをこまめに交換して、マスク交換の度にハトムギ化粧水つけて保湿してました🥺 あとお手頃価格のクレンジングオイルとちふれの泡洗顔でマスクをお風呂のお湯で手洗いしてます😍 あと1枚ずつ入ってるフェイスパックを夜のスキンケアで毎日使っている肌荒れ引きました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)グーダルのパックとか美容液、ちふれもよかったです!! あと私はスーパーフードワックスで顔の産毛を除毛して肌質改善しました😭 早く良くなりますように🙇🏻💕💕

• みーやん👣

みーやん👣@maimai0619こんばんは♪ あーオレンジもサンプルもらいました(*`ω´)b ほんと、早く治って欲しいけどマスク生活でなかなか😭 ぜひ何かいい情報があったら教えてください😭😭

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

UVウルトラフィットベースEX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みーやん👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モデリング カラーベース EX

化粧下地
2010/9/18(最新発売日: 2013/9/16)
Elégance(エレガンス)