• チーズケーキ on LIPS 「#はじめての投稿こんにちは!チーズケーキです初めてなので、誤字..」(1枚目)

チーズケーキ on LIPS 「 #はじめての投稿 初めてなので、誤字脱字などあったら指摘お願いします🙇 ..」

#はじめての投稿 こんにちは!チーズケーキです 初めてなので、誤字脱字などあったら指摘お願いします🙇 早速ですが、皆さんは今まで着れていた服が着れなくなったという経験ありますか? 実は、私がつい1ヶ月前までその状況でして…:゚(;´∩`;)゚:。 そこで、私が1ヶ月で痩せた方法を紹介したいと思います 1・食事  私の周りに痩せているお友だちが多かったんですよ〜(メッチャ羨ましい〜) そのことを上手にとって、お友だちのマネをしました (見すぎると変な人に思われるので注意!!) 具体的には、食べる順番とか、量とか 量は、朝≦昼>夜の割合で 順番はスープ→野菜(温野菜がオススメ!)→たんぱく質→ご飯で よく炭水化物は抜いたほうがいいと聞きますが、少しでも食べてください!倒れるし(私の経験)間食したくなっちゃう… 間食はない方がいいけど、ストレスになるので週2日チートデイを作りました 2•運動 運動が大嫌いで3日坊主になるんですよ だから、普段の生活でメッチャ動きました 階段を使う、登校するときに自転車をメッチャ漕ぐ(1番軽いギアだと◎)、気が向いたら少しでも動くように心がけました! 3•少しでも痩せたら自分を褒める 1番大切なのは気持ちです!! 少しでも痩せたら自分を褒める、できなくても諦めない しんどくなっても、やればチートデイが待っていると思ってそれを楽しみにがんばれます これらで私は痩せました 皆さんも試して見てください! 最後まで見て下さりありがとうございました(◍•ᴗ•◍)