• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラックティー ユース セラム|innisfreeを使った口コミ 「𝒊𝒏𝒏𝒊𝒔𝒇𝒓𝒆𝒆の新商品”ブラックティー..」

𝚘𝚢𝚞
  • 𝚘𝚢𝚞

𝒊𝒏𝒏𝒊𝒔𝒇𝒓𝒆𝒆の新商品”ブラックティー ユース セラム”を購入したのでレポしていきます🌿 ブラックティー ユース セラムの値段で小さいアイセラムとクリームが付いてきたのですが、アイセラムのみ使っているので今回はアイセラムの感想も書きます! 有名なグリーンティーシリーズの茶葉をさらに発酵させたブラックティーシリーズは、グリーンティーシリーズよりも良い成分になっているという事らしいです!(店員さん情報) 主に保湿をしてくれ、乾燥を防ぎながら外部刺激に負けない肌を作ってくれるエイジングケア美容液だそうです。 〰︎肌悩み くすみ / ハリ・ツヤのなさ /乾燥、水分不足 /キメ・肌コンディションの乱れ 〰︎成分 ヒアルロン酸、セラミドNP、グリセリン、スクワラン、チャ葉エキス etc... ・ブラックティー ユース セラム 私は朝晩使っています! 夜は美白美容液と兼用で使っています。 冬は乾燥がひどく朝のスキンケアによってファンデーションの持ちが変わってくるのですが、このセラムを使って保湿するとファンデーションが浮きにくくなり乾燥崩れをしにくくなりました。 使用感は、ちょっとオイルっぽい感じもあるのでしっとり保湿されている感じがします。 しっとりもちもち肌にしてくれます! 朝まで潤いが続き、起きて肌が乾燥していることも無いのでリピートしようかなと思いました💗 匂いがハーバルなのでアロマっぽい匂いでスキンケアが癒しの時間に✨ ・ブラックティー ユース アイ セラム いつもはグリーンティーシリーズのアイ&フェイスボールを使っているのですが、ブラックティーシリーズの方がよりしっとりとします。グリーンティーの方はみずみずしい感じで結構サラッと使えるタイプなので効果があまり感じられなかったのですが、こちらはしっかりと保湿されているな〜という感じがあるので私はブラックティーの方が好きです👌🏻 年齢的に目立つ皺などがないので目に見える効果は少ないですが、ファンデーションを塗った後の目元の乾燥は前よりもましになりました❤️ クリームはまた試してみたいと思います! グリーンティーシリーズはとても有名ですが使用感が私的にはさっぱりしていたので、乾燥肌の私はこちらを使おうかなと思いました◎。 お得な3点セットなので気になる方は是非試してみて欲しいシリーズです🌿 #innisfree #イニスフリー #ブラックティーユースセラム #ブラックティー ユースアイセラム #韓国_スキンケア #冬用スキンケア #プチプラ #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×アイケア・アイクリーム

グリーンティー シード アイクリーム / innisfree

グリーンティー シード アイクリーム

”伸びの良いこっくりとしたクリームで少量でもかなり保湿!”

アイケア・アイクリーム

ブラックティー ユース アイ セラム / innisfree

ブラックティー ユース アイ セラム

”塗ると起きたら目元しっとり保湿されていた♡”

オーキッド アイクリーム / innisfree

オーキッド アイクリーム

”こっくりリッチなクリームで、目元をしっかり保湿してくれてふっくらしました!”

アイケア・アイクリーム

innisfree×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ri

riこちらのセットはどこで購入されましたか🥺オンラインでもあるのか聞きたくて、、🙏🏻

• 𝚘𝚢𝚞

𝚘𝚢𝚞@tkytmrm店頭で購入しました!オンラインにもございますよ🌱

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

𝚘𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)