• ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ(ハイライト)の口コミ「COSMEDECORTEのディップイングロ..」

みのりた
  • みのりた

COSME DECORTEのディップイングロウ001 ローラメルシエのディボーションよりも 携帯性のいいハイライトを探してて購入。 瑞々しくてハリがある自然な肌に見える💕 指の熱で溶けるクリーム系のテクスチャーで、 肌の隙間に届かずシワが強調されちゃうとか シワに溜まっちゃうとかはなかったです◎ そしてなんだか保湿されている🤩 ディボーションはめちゃくちゃ美しい艶で 「ちゃんと作り込んで整えた顔」になる感じ、 ディップイングロウは自然な艶で 「油分バランスよくて艶のある顔」になる感じ。 ちゃんとツヤ出せるのに自然だから どんなメイクにでも使えるし、 デコルテにも使えて万能すぎる🥺 明け透けに思ったままを言うなら パールの入った硬いオロナイン軟膏って感じです。笑 保湿しっかりしてくれて、ツヤも出る、 そしてオロナインの香り。香りはすぐ消えます。 粉の上から塗るときは付けすぎるとヨレるので そこだけ気を付ければすごく使いやすい! 現在普段使いポーチのレギュラーになっています◯ #ツヤ #クリームハイライト #保湿 #小さいポーチの中身 #みのりた077

ハイライトランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ

2018/2/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)