• アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート N/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート N/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート N/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート Nの口コミ - すみれです🌸 髪の毛を染めました♡♡

こんばんは☽・:* すみれです🌸 髪の毛を染めました♡♡ やりたかったユニコーンヘア🦄💓 もう可愛すぎる〰️!! 見てるだけで幸せです。 担当の美容師さんには本当にいつも感謝です。 これからもずっとこの方にお願いしようと決めています✨ 美容院後は 最近目元が気になり……SHISEIDO アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート Nを購入してみました。 ジェルに近いテクスチャです。 こちらは目もとをこすったときの摩擦ダメージに着目。 目もと用美容液。 香りも肌なじみも良いのでお気に入りです♡♡ 未来の エイジングダメージを、 恐れない。 今とこれからに起こる変化。 そのすべてに先回りするために。 (公式サイトから引用させていただきました。) すごく説得力のある言葉だなと感じます。 未来の自分のために。 今できるケアをしていきたいです✨ #ユニコーンヘア #SHISEIDO #アルティミューンパワライジングアイコンセントレートN #アイケア #agm

おすすめアイテムSHISEIDO×アイケア・アイクリーム

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

アイクリームランキング第18位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート N / SHISEIDO

SHISEIDO

朝のスキンケアにも使える、ベタつかないけど保湿してくれます♪

ベネフィアンス リンクル スムージング アイクリーム N / SHISEIDO

ベネフィアンス リンクル スムージング アイクリーム N

アイクリームランキング第104位

使用感は適度にこっくりしつつも、伸びがよく、すーと馴染むクリームだなと感じました。

SHISEIDO×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第4位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第8位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第9位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート N

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 15g: 8,250円