⭐️貼って寝るだけで効果あります!⭐️イッツスキンシークレットソリューションクリアパッチ税抜き¥500位(新大久保のコスメショップで買いました)5シート×大6枚+小6枚2枚目の写真のように1シートごとに分かれて入っているので衛生的です!(写真...
もっと見るおすすめアイテムIt's skin×シートマスク・パック
It's skin 7 - ペプチドコラーゲン糸リフティングミニゲルマスク |
| 詳細を見る | |||
It's skin MASK SHEET |
| もっちりプルプルの肌になりますが意外にベタベタしません!シートもちゃんと密着してくれます! | 詳細を見る | ||
It's skin パワー10フォーミュラ GF マスクシート |
| ハイライト仕込んだみたいなツヤが出てて。 朝起きて、鏡覗き込んだ瞬間「毛穴どこいった?(笑)」ってなった、すごー、、、 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ほぴ❤️ゆるゆる投稿中さんの人気クチコミ
テンプティングはラメの入ったこげ茶✨✨ 凄いところは濃く塗るか、薄く塗るかでがっつりメイクにもナチュラルメイクにも使える所😳 これ1つでグラデーションを作る事もできるみたい。ユーチューバーさんがメイク動画を出してたのを見て購入しましたー!✨ 派手めが嫌いじゃない方には特におススメの色❤️
- 2021.09.02
とにかくサラサラになる❤️ パフが厚くて使いやすい 粉が飛ぶのでスーツや制服には不向き カバー力が無い とにかくサラサラになるフェイスパウダー ❤️ 確かに白くなってサラサラになるけど、カバー力がほぼ無いです😅 ツヤも出ないし30代のわたしにはちょっと合わないかなぁ、、 若い方、顔に汗をかきやすい方にはとても良い商品だと思います!!
- 2021.09.11
カバー力 ④✨伸び ③💦保湿力 ⑤❤️使いやすさ⑤❤️コスパ ④五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・パケが小さいので持ち運びやすい✨・保湿力が高いので冬でも乾燥しない・カバー力ばっちり👌✨🙅♂️ダメなところ🙅♂️・チップがないの...
- 2021.02.19
保湿力 ⑤❤️サラッと感 ①💦肌への優しさ⑤❤️伸び ②💦コスパ ⑤❤️五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・無色なので使いやすい✨・300円くらいなのでコスパ最強💰🙅♂️ダメなところ🙅♂️・あまり伸びないので広範囲の保湿には使い...
- 2021.02.09
ポンプ式なので使いやすい🎵 トロッとしてよく伸びるので、全身に使いやすい✨ SPF50なので日差しの強い夏でも安心☀️ どちらかというと水っぽく、肌なじみは悪い💦 ニベアの日焼け止めは伸びが良くて、大好きです❤️ こちらは水っぽいので肌馴染みは悪くメイクが浮くので顔に塗るにはイマイチですが、よく伸びるので手や足に塗るには凄くおススメです😆✨
- 2021.08.31
トーンアップ④✨保湿力 ④もっちり感 ④クレンジング力 ①💦コスパ ⑤❤️五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・洗い上がりしっとり❤️・トーンアップ効果あり💡🙅♂️ダメなところ🙅♂️・毛穴汚れなどは余り落ちない💦・脂質肌、オイリー...
- 2021.05.28
ニキビは、アクネ菌と呼ばれる菌によって発生します。 アクネ菌は、空気(酸素)のあるところよりも、空気のない、少ないところを好みます。 嫌気性と言いますが。 シールをニキビ箇所に貼ることで、嫌気性となり、逆に悪くなる可能性がありますので、この手の商品はあまりよろしくないかもですね💦 ちょっと気になったので、コメントしてみました。 不快に感じたらごめんなさい💦 長文失礼しました。