• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの口コミ - ◯CLIO2021年happy bag

◯CLIO2021年happy bag ¥4590(楽天参考価格) ※私は1000円OFFクーポン使って¥3590でした❤︎ サムネを見ての通り2021年もCLIO福袋 買いました!🙆‍♀️❤️ 今回はいつも買ってるQoo10ではなく、 楽天でクリスマス前に買いました。 👇以下詳細👇(値段は全てQoo10参考価格) ◎スキンケア系 ・グーダルビタCマスク1枚 ¥350 ・ヒーリングバードハンドクリーム ¥450 ・CLIOダブルエフェクトリテニング弾力アンプル ¥4000 ◎メイク系 ・CLIO プリズムエアアイシャドウ02(ピンク系) ¥3800 ・プリズムエアハイライター 04.pink sparkling ¥1890 ・ステイパーフェクトカバークッション ¥3360 ・CLIO メルティングデューイティント 07.コーラルメドレー ¥1920 ・ペリペラインクベルベットインテンススティング 03.バントオレンジブリック ¥1320 ・CLIO クッションファンデパフ5枚 価格不明 ◎おまけ ・黒マスク ・ダーマトリーのトライアルセット ・ヒーリングバードウルトラプロテイン ヘアトリートメントお試しミニサイズ 以上が入っておりました♡ 総額なんと、、17090円!! 私はクーポンも使ってたので 13,500円もお得に買えました❤️❤️ てかアンプルだけでも元取れてるんだけど 大丈夫ですかCLIOさん🥺(いいぞもっとやれ) 一昨年からすればだいぶ点数は減ってますが その分ハズレがなかったので 私的には大大大満足な福袋でした🥳♪ また来年も買います← もうQoo10も楽天も売り切れてますが もしかしたら今年の夏も多分福袋が 出ると思いますので、参考にになれば嬉しいです! 夏の福袋がもし今年もあれば アイシャドウパレットはそろそろプリズムエア ではなく、プロアイパレットにして欲しいな🙏✨ 詳しいレビューはそれぞれ 使ってから改めて個別にさせて頂きます! あと3つ福袋レビューがありますので そちらもお楽しみに〜🙌💕 #CLIO #clio_福袋 #福袋2021 #韓国コスメ #韓国_スキンケア #コスメ購入品

• K_M

K_M やばーーー!!!めちゃくちゃ盛りだくさんで全部使える可愛い一軍だらけ😳💕💕 クリオ使いたくなっちゃった!!!レビュー楽しみにしてるよ💗

• しぃ

しぃ今年はチェックしてなかったけど、やっぱりお得だね✨ すごいボリューム✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄おてもちゃん❤明けましておめでとう✨ 今年もよろしくね❤ 去年もおてもちゃんのCLIOの福袋見て、 欲しいなーって思ったの思い出した!! 違う福袋買ってしまったけど、 やっぱり中身見たら欲しくなったよ~🤤

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ (∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥ 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m クリオの福袋大盤振る舞いだね! めちゃくちゃオトクだね(*´罒`*)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おーーーわたしもこれポチってあるのー🎵😍 かなり良さそう〜💕楽しみだわ(๑ ́ᄇ`๑)

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO 【数量限定】ラッキーバック

CLIO(クリオ)