• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの口コミ「🙌クリオ福袋ー!!!Qoo10で頼んだクリ..」

妹尾まいこ
  • 妹尾まいこ

🙌クリオ福袋ー!!! Qoo10で頼んだクリオ2021福袋、ついに届きました〜! 初クリオ福袋、とても楽しみにまだまだかと待っていたので今夜来た勢いでそのまま投稿しちゃいます😳😳 Aタイプを購入しました♡ 以下、中身↓ ・クリオ キルカバーコンシールクッション 2-BP ランジェリー ・クリオ プリズムエアーハイライター 04 ピンクスパーキング ・クリオ プリズムエアーアイパレット 02 ピンクアディクト ・クリオ メルティングデューイティント 05 ロウチェリー クリオ マッドマットリップ 03 レッドスプリーム ・ダーマトリー ハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド ・ペリペラ ミルクウォッシュクレンジングフォーム #1 ミルクトーニング ・グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ・Healing bird ガーデナーズパフュームハンド&ネイルクリーム コットン&スカイブルーム おまけにペリペラのリップの形の定期入れもついてました! 人によってはポーチが入ってるみたいです👍 Aタイプがピンクベースのファンデが入っているセットなので、アイシャドウやその他諸々、入っている色物が全てブルベ向けのセットになってました😳 似合う色味だけ入っているのは嬉しいですよね〜! クリオのクッションファンデ試したくてバラエティショップにいくといつも見るんですが、3号のリネンと4号のジンジャーしか置いてなくてリネンだと黄色すぎて使えないなと思ってたので今回2号のランジェリーを頼んで見ましたが、色味が顔に合うかドキドキです🥺🥺 機会があれば色味のレビューしますね🥺🥺 クリオの福袋、初めてだったので本当に満足です🙆 また来年も買いたいです😳😳